"Черный тюльпан". Похоронное бюро

 Под торговой маркой "Черный тюльпан" действует Специализированное малое предприятие по вопросам похоронного дела "Кызылкум-Тюльпан". На местном рынке с 1996 г. Единственное в республике, специализирующиеся помимо всего прочего еще и на оказании услуг по поиску, реставрации и благоустройству захоронений. Кроме Навоийской области оказывает услуги в Бухарской и Самаркандской областях.
Деятельность: Оказание полного комплекса ритуальных услуг населению.
Виды услуг: Оформления необходимых документов для захоронения; организация церемоний прощания (проведения похорон); санитарно-гигиеническая косметика; гробы, кресты (фурнитура, лаки); похоронный текстиль (убранство в гроб, одежда и обувь для усопшего); специальная одежда (церемониальная, траурная униформа); траурная флористика (венки, цветы, фоны); спецтранспорт, спецтехника (катафалк, манипуляторы); реставрации захоронений и оград; установка надгробных памятников и оград; создание фильма, интервирование на видеокамеру инкубированного - безнадежного больного, по желанию родственников; поиск, реставрации и благоустройство захоронений.
Контактные данные:
Адрес: 210104, г. Навои, ул. Автомобильная, 71
Телефон/Факс: 225-33-48 (круглосуточно);
Телефонные коды: Внутренний 8 (436), международный 8-10 998(79)
WEB-сайт (страница в Интернет): navoi-kt.blogspot.com
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии