"Черный тюльпан". Похоронное бюро

март 25, 2013   - 0 +
"Черный тюльпан". Похоронное бюро Под торговой маркой "Черный тюльпан" действует Специализированное малое предприятие по вопросам похоронного дела "Кызылкум-Тюльпан". На местном рынке с 1996 г. Единственное в республике, специализирующиеся помимо всего прочего еще и на оказании услуг по поиску, реставрации и благоустройству захоронений. Кроме Навоийской области оказывает услуги в Бухарской и Самаркандской областях.
Деятельность: Оказание полного комплекса ритуальных услуг населению.
Виды услуг: Оформления необходимых документов для захоронения; организация церемоний прощания (проведения похорон); санитарно-гигиеническая косметика; гробы, кресты (фурнитура, лаки); похоронный текстиль (убранство в гроб, одежда и обувь для усопшего); специальная одежда (церемониальная, траурная униформа); траурная флористика (венки, цветы, фоны); спецтранспорт, спецтехника (катафалк, манипуляторы); реставрации захоронений и оград; установка надгробных памятников и оград; создание фильма, интервирование на видеокамеру инкубированного - безнадежного больного, по желанию родственников; поиск, реставрации и благоустройство захоронений.
Контактные данные:
Адрес: 210104, г. Навои, ул. Автомобильная, 71
Телефон/Факс: 225-33-48 (круглосуточно);
Телефонные коды: Внутренний 8 (436), международный 8-10 998(79)
WEB-сайт (страница в Интернет): navoi-kt.blogspot.com
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера