ООО TEXNOPROSISTEM

март 19, 2013   - 0 +
ООО TEXNOPROSISTEM
ООО "Технопросистем" (TPS) - один из наиболее популярных Интернет-провайдеров Узбекистана. Компания была образована в 1999 году как Интернет-провайдер с целью обеспечения растущего спроса на рынке телекоммуникационных услуг Узбекистана. Инновационный подход, применение новых технологий, динамичность развития, гибкая маркетинговая политика позволили компании стать одним из ведущих операторов сети передачи данных Узбекистана. 
Компания TPS совместно с ведущими Интернет-провайдерами республики в октябре 2003 года выступила учредителем ННО «Центр взаимодействия сетей передачи данных «TAS-IX» для реализации соглашения «О создании точки взаимного обмена IP-трафиком». Основная цель создания и деятельности ННО "TAS-IX" - построение обмена внутренним потоком информации между всеми операторами сети передачи данных, минуя внешние каналы.
В области популяризации сети Интернет компания сотрудничает с различными государственными и негосударственными структурами. TPS реализует проекты по созданию и поддержанию информационных ресурсов и развитию контента на местном информационном рынке.
Деятельность: Предоставление Интернет-услуг для юридических и физических лиц. Доступ к сети Интернет через ADSL, FTTB, Wi-Fi, доступ к сети TAS-IX (Узбекский сегмент сети Интернет).
Тарифы: Большой выбор тарифных планов как с ограничением трафика, так и без ограничения. По запросу клиента может быть разработан индивидуальный тарифный план.
Контактные данные:
Головной офис расположен в г. Ташкент
Адрес Навоийского регионального представительства: 210100, г. Навои, микрорайон 2, дом 12
Ориентир: 
Телефоны: 770-30-09
Факс: 
Телефонные коды: международный: (99879); внутренний 8 (436)
Интернет-сайт: www.tps.uz
График работы:
Понедельник – пятница с 09:00 до 18:00;
Суббота, воскресенье – выходные дни
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.
 
 

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера