Торговый центр “Guliston” города Навои

октябр 29, 2013   - 0 +
Торговый центр “Guliston” города НавоиНаименование: Торговый центр "Guliston” ( узб. "Guliston” savdo markazi). Данный торговый центр входит в сеть магазинов "GULI”, которая состоит из нескольких крупных торговых центров ("Gulzor”, "Guli”, " Gulobod”).  Сеть магазинов "GULI” принадлежит Обществу с Ограниченной Ответственность (ООО)  "Ozibali qurilish asli”.

Область деятельности: Торговый центр "Guliston”  - это современный торговый комплекс занимающийся  продажей  айдио-видео бытовой техникой, мебелью, компьютерами и сотовыми телефонами.

Торговый центр “Guliston” города НавоиВ двухэтажном здании торгового центра на первом этаже разместилось три отдела. Из них самым крупным считается отдел по продаже бытовой техники, ассортимент которого состоит из кондиционеров, сплит систем, СВ-печей, стиральных машин, газовых плит, плазменных телевизоров, фенов, утюгов, электрических мясорубок, кухонных комбайнов, блендеров. Также на первом этаже торгового комплекса ведется торговля сотовыми телефонами и асекссуаров к ним. В данном отделе ведется продажа самых популярных сотовых аппаратов от именитых во всем мире производителей, таких как LG, Samsung, Artel, Sony и др. 

Торговый центр “Guliston” города НавоиКроме того на этом же этаже разместился отдел по продаже компьютеров и комплектующих к ним. В данном отделе ведется продажа ноутбуков, нетбуков, персональных компьютеров, мониторов, системных блоков, любой офисной техники (принтер, сканер, копировальная техника, мыши, клавиатуры, колонки) , комплектующих к ним (наушники, картриджи, винчестеры куллеры) и другое компьютерное оборудование. Следует отметить, что на базе данного отдела имеется сервис по ремонту и обслуживанию компьютерной техники.

Торговый центр “Guliston” города НавоиНа втором этаже здания разместился отдел по продаже мягкой и офисной мебели. В данном отделе ведется продажа диванов, кресел, кухонных уголков, кроватей, спальных гарнитуров, журнальных столиков, компьютерных столов, офисных столов, стульев, кухонных гарнитуров, стенок, буфетов, офисных стульев и кресел, моек для кухни и др. товаров.
 
Все товары торгового центра "Guliston” имеют сертификаты качества и продаются с гарантией на определенный срок. На балансе торгового центра имеется грузовой автомобиль, который доставляет купленную клиентом мебель или крупную бытовую технику на дом. 

График работы: с 8: 00 до 19:00.

Контактные данные:
Телефон магазина: +99879-770-33-33
 
Менеджер по продажам мебели: Асланов Хусниддин;
Менеджер по продажам холодильников и стиральных машин: Элимбаев Салим;
Менеджер по продажам бытовой техники для кухни: Шодиев Рустам;
Менеджер по продажам сотовых телефонов: Бердиев  Хусан. 

Факс: 8(436) 7703334
 Почтовый адрес: guliston@gulzor.com
 Официальный сайт: gulzor.com
Адрес: Республика Узбекистан, город Навои, улица  Халклар дустлиги , дом 50 "А" (ориентир:  рынок "Восход").
 
Торговый центр “Guliston” города Навои

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера