СП ООО "Кармана Гипс Махсулотлари"

сентябр 06, 2013   - 0 +

СП ООО "Кармана Гипс Махсулотлари"Наименование: Узбекско - Канадское Совместное Предприятие ООО «Кармана Гипс Махсулотлари». Узбекско - Канадское Совместное Предприятие ООО «Кармана Гипс Махсулотлари», которое принадлежит "Шамс-Навои",  по производству гипсокартонных панелей собственного производства торговой марки «GipArt».


СП ООО "Кармана Гипс Махсулотлари"Область деятельности: СП ООО «Кармана Гипс Махсулотлари» - это совместное предприятие, занимающееся производством и реализацией гипсокартонных панелей под торговой маркой «GipArt». Для того, чтобы производимая продукция была высшего качества, не уступающая по качеству аналогичной продукции ведущих производителей, предприятие изготовляет ее на современном, высокотехнологичном оборудовании. При этом, используется только высококачественное сырье. Благодаря тому, что в 2009 году была введена новая технология производства гипсокартона, при изготовлении которого использовалась специальная смесь из стекловолокна, продукция стала отличаться повышенной прочностью. Это позволило СП ООО «Кармана Гипс Махсулотлари» выйти на новый уровень развития отечественного рынка строительных материалов.

СП ООО "Кармана Гипс Махсулотлари"Основными принципами, придерживаемыми в производстве своей продукции, СП ООО «Кармана Гипс Махсулотлари» считает:
1. Высокое качество продукции.
2. Безопасность и экологичность.
3. Относительно низкая цена.

Стоит отметить, что в работниками предприятия являются первоклассные профессионалы и люди с большим опытом работы в данной отрасли. Работа осуществляется под жестким контролем и пристальным вниманием специалистов предприятия. 

Предоставляем Прайс лист гипсокартонных панелей, выпускаемых СП ООО "Кармана Гипс Махсулотлари": 

8,0х1200х2500 лист - 12 500 сум
9,0х1200х2500 лист - 13 400 сум
10,0х1200х2500 лист - 14 300 сум
12,0х1200х2500 лист - 16 600 сум

Примечание:  Реализация продукции осуществляется оптом и в розницу.

СП ООО "Кармана Гипс Махсулотлари"Отметим тот факт, что продукция СП ООО «Кармана Гипс Махсулотлари» сертифицирована Национальной системой сертификации Республики Узбекистан и министерством здравоохранения Республики Узбекистан. Гипсокартон «GipArt» прошел всевозможные испытания на прочность и сопротивление к воздействиям внешней среды, что гарантирует его качество.

А теперь, немного поговорим о самом гипсокартоне. Перечислим все его положительные качества, и выясним, есть ли у него отрицательные стороны.

СП ООО "Кармана Гипс Махсулотлари"Гипсокартон - это строительно-отделочный материал в форме листа из картона (2 слоя) заполненые гипсом. Его обычно используют для создания подвесных потолков и облицовки стен. В настоящее время гипсокартонные панели стали часто использоваться людьми для отделки помещений: как жилых домов, так и деловых офисов.
 
Популярность гипсокартона обуславливается тем, что он имеет большое количество положительных качеств, среди которых: 

- Экологическая чистота. За счет того, что гипсокартон НЕ содержит в себе токсинов и синтетических добавок, он не приносит никакого вреда здоровью человека.

- Гладкость. Гипсокартон дает возможность легко добиться идеально гладкой поверхности.

- Гибкость. Гипсокартонные панели позволяют осуществить самые неожиданные дизайнерские решения, так как они легко разрезаются и сгибаются. 

- Универсальность. На сегодняшний день существует 2 типа гипсокартона: ГКЛ – гипсокартон для комнат с низким уровнем влажности, и ГКВЛ – влагостойкий вариант, отлично подходящий для кухни или ванной комнаты.

- Экономия времени и средств. Для того, чтобы выравнить стены и закрыть все их неровности с помощью монтажа гипсокартонных листов, не потребуется затрачивать много сил, времени и денег.

Однако у гипсокартона все же есть и небольшой ряд отрицательных качеств, которые, впрочем, зависят в большей мере от рабочих, устанавливающих их. Минусы гипсокартона:

- При монтаже гипсокартонных панелей требуется точность и аккуратность, Так, отклонения в сборке каркаса могут привести к трещинам в покрытии.

- Гипсокартон является весьма хрупким материалом, который не выдерживает удары и падения предметов на него. А также на гипсокартонные полки не следует ставить тяжелые вещи.

- После того, как был выполнен монтаж гипсокартонных листов, необходима обработка – швы нужно аккуратно заделывать. А уже после, наносить завершаюшее покрытие.
 
Итак, мы выяснили, Что такое гипсокартон и описали все его плюсы и минусы.  Надеемся, что это поможет вам оценить, насколько он подходит для конкретного случая. Главное, не ошибиться в выборе производителя качественного гипсокартона!
 
Контактные данные: 
Адрес: Республика Узбекистан, город Навои, ул. Х.Дустлиги 7, 
Тел./факс : 8(436) 223-02-81, (+99890) 730-81-52 сот. 
E-mail: navulsavdo@mail.ru
Офис: город Навои, ул. Лермонтова, 63
Тел: (99879) 225-08-52; 225-59-46.
Начальник отдела продажи - Мирманов Талгат Кудайбергенович 
Тел.: +99890 717-52-51 
Менеджер отдела продажи - Бозоров Нодир Нормуминович
E-mail: gipart_nav@mail.ru

Официальный веб-сайт СП ООО "Кармана Гипс Махсулотлари":  gipart.uz

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.


 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера