ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO"

сентябр 14, 2013   - 0 +
 
ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO"
Наименование: Частное производственное предприятие "MARMARBARAKA SAVDO" в Навоийской области

ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO"
О предприятии и его области деятельности: ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO" открылось сравнительно недавно, однако уже пользуется большой популярностью. На сегодняшний день заказчиками предприятия являются как крупные организации, так и частные лица. ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO" может предложить своим клиентам широкий ассортимент мраморных плиток различных цветовых гамм, текстуры и качества шлифовки. На заводе работают только мастера своего дела - высококвалифицированные специалисты и рабочие.
Стоит отметить, что на предприятии установлено надежное и современное оборудование, а работают здесь исключительно с высококачественным сырьем. Все это позволяет ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO" удовлетворить запрос любого покупателя разного уровня. Так, клиентами предприятия являются те, кто действительно ценит высокое качество за приемлемую цену. 

ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO"
Выпускаемая продукция: Основной деятельностью ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO" является производство мраморных плиток. Так, своим клиентам предприятие может предложить следующие разновидности мраморных плит:
- Светло-кремовый "Газган";
- Кремовый "Газган";
- Светло-розовый "Газган";
- Красно-оранжевый со светлыми оттенками;
- Розовый с прожилками;
- Черный с белыми прожилками;
 
ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO"- Черный "Газган";
- Темно-серый с белыми прожилками;
- Темно-серый "Газган";
- Серый с теплыми прожилками;
- Серый "Газган";
- Серый мелкозернистый "Нурато";
- Светло-серый мелкозернистый "Нурато";
- Светло-серый "Газган";
- Черная корка;
- Розовая корка.
ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO"
Стоит также упомянуть о месторождении Газган, откуда и доставляется мрамор на завод "MARMARBARAKA SAVDO".
Уникальное месторождение под названием Газган находится на расстоянии 45 км от города Навои, по пути в город Нурота. Сейчас в Газгане добывается примерно 40% всего натурального камня в Узбекистане. Добываемый здесь мрамор отличается многоцветовыми и глубокими текстурами, что делает этот продукт очень востребованным. 
На данном этапе наша страна является развивающейся страной. А это означает, что она нуждается в качественном облицовочном материале. Здесь, в Газгане, на сегодня его пока предостаточно. Из добываемого в Газгане мрамора получаются в последствии обработки многофактурные, красивые и изящные плиты разных размеров и толшины. Карьер Газган и завод "MARMARBARAKA SAVDO" располагаются недалеко от промышленного города Навои, что позволяет без труда организовать доставку и масштабное распространение продукции в любых объемах. 

А теперь немного о натуральном камне - мраморе...
ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO"Слово "мрамор" в переводе с древнегреческого языка означает «белый или блестящий камень». Мрамор — это одна из разновидностей горной породы, которая состоит из так называемоно кальцита CaCO3. 
- Как же мрамор образуется в природе? - Мрамор образуется в результате процесса метаморфизма: под воздействием определенных физико-химических условий структура известняка меняется и в итоге рождается эта удивительная горная порода.
ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO"
На сегодняшний день мрамор является довольно популярным строительным материалом, его используют при  изготовлении памятников (монументальной скульптуры и надгробий), как штучный строительный камень для наружной облицовки и внутренней отделки зданий, в виде дроблёного и молотого камня, а также штучного (пильного) камня. Так, доски из чистого кальцитового мрамора используют в электротехнике (панели приборных, распределительных, диспетчерских щитов). Мраморная крошка и дроблёный песок применяется при изготовлении каменной мозаики и штукатурки, в качестве заполнителей бетона. 
ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO"
Кроме того, сейчас распространенным применением мрамора является использование его для создания мозаичных композиций, рельефов и круглых изваяний. Ко всему прочему, мраморные плитки используются для облицовки каминов и фонтанов, изготовления полов, вазонов, столешниц, лестничных маршей и балясин.

ЧПП "MARMARBARAKA SAVDO"

 

Контактные данные:

Адрес: Навоийская область, Нуратинский район, поселок Газган.

Тел./Факс: (8 436) 523-32-00

Тел.: (+998 90) 322-00-80

E-mail: info@marmarbaraka.uz

Официальный веб-сайт: marmarbaraka.uz  

 

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера