+998

АЗС «Nurafshon» в городе Навои

  Наименование: автозаправочная станция «Nurafshon»  фирмы "Karimbek oil". Область деятельности: (АЗС) Автозаправочная станция  «Nurafshon» является центром по заправки топливом транспортных средств. Основными видами углеводородного  топлива, которыми располагает данная станция, является  бензин и дизельное  топливо. Все топливо закупается  в Узбекистане. Администрация фирмы ведет полный контроль его качества от нефтебазы до бензобака. Имеется большой выбор маркировок топлива, которые подходят к основным видам транспорта. На заправочной станции установлены новые высокоточные немецкие топливные колонки. В настоящее время в продаже имеется следующие марки бензина: AI-80, AI-91, AI-95.  Для всех клиентов  предоставляют высокий уровень обслуживания. На данной АЗС имеется одна основная и одна дополнительная касса с операторами. Следует отметить, что на смену в АЗС выводятся  максимальное количество заправщиков, которые работаю быстро и оперативно. Кроме этого фирма "Karimbek oil" располагает автосервисом и автомойкой.  В автосервисе любой житель города Навои может в кратчайшие сроки провести осмотр и ремонт своего легкового автомобиля. Данный автосервис предлагает основной комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей. Чтобы привести свое авто в порядок, любой клиент может воспользоваться услуги по мойке автомобиля. За небольшой промежуток времени работники Фирмы могут провести легковой автомобиль в полный порядок.    Контактные данные: Телефонные номера: +998 79 22 3 64 73. Адрес: Республика Узбекистан, город Навои, улица Меъморлар, микрорайон 17 "б" (Ориентир: торговый центр "DARXON").    Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.


АЗС «Nurafshon» в городе Навои
 
Наименование: автозаправочная станция «Nurafshon»  фирмы "Karimbek oil".
Область деятельности: (АЗС) Автозаправочная станция  «Nurafshon» является центром по заправки топливом транспортных средств. Основными видами углеводородного  топлива, которыми располагает данная станция, является  бензин и дизельное  топливо. Все топливо закупается  в Узбекистане. Администрация фирмы ведет полный контроль его качества от нефтебазы до бензобака. Имеется большой выбор маркировок топлива, которые подходят к основным видам транспорта. На заправочной станции установлены новые высокоточные немецкие топливные колонки. В настоящее время в продаже имеется следующие марки бензина: AI-80, AI-91, AI-95. 
АЗС «Nurafshon» в городе Навои Для всех клиентов  предоставляют высокий уровень обслуживания. На данной АЗС имеется одна основная и одна дополнительная касса с операторами. Следует отметить, что на смену в АЗС выводятся  максимальное количество заправщиков, которые работаю быстро и оперативно.

Кроме этого фирма "Karimbek oil" располагает автосервисом и автомойкой.  В автосервисе любой житель города Навои может в кратчайшие сроки провести осмотр и ремонт своего легкового автомобиля. Данный автосервис предлагает основной комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей. Чтобы привести свое авто в порядок, любой клиент может воспользоваться услуги по мойке автомобиля. За небольшой промежуток времени работники Фирмы могут провести легковой автомобиль в полный порядок. 
 
Контактные данные:
Телефонные номера: +998 79 22 3 64 73.

Адрес: Республика Узбекистан, город Навои, улица Меъморлар,
микрорайон 17 "б" (Ориентир: торговый центр "DARXON").

АЗС «Nurafshon» в городе Навои  
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера