Унитарное предприятие «Навои Нефтебаза»

октябр 28, 2013   - 0 +
Унитарное предприятие «Навои Нефтебаза»Наименование: Унитарное предприятие «Навои Нефтебаза»

Область деятельности: УП «Навои Нефтебаза» является специализированным  промышленным объектом для хранения нефти и нефтепродуктов. Специализируется данное предприятие на розничной торговле нефти и нефтепродуктов.  Навоийская нефтебаза  является одной из крупнейших  нефтебаз страны с занимаемой площадью 10 га и рабочей емкостью резервуарного парка 100 000 м3. На территории нефтебазы имеется более 20 резервуаров в различной емкости.  

Унитарное предприятие «Навои Нефтебаза»На базе УП «Навои Нефтебаза» реализуется бензин марок 80 и 91, солярка, дизельное топливо, экологическое дизельное топливо, керосин, битум, мазут, машинные масла марок М10В2, М14В2 и другие виды нефтепродуктов. 

Все нефтепродукты  доставляется на нефтебазу с перерабатывающих заводов железнодорожным и автомобильным транспортом. С базы бензовозы развозят его по АЗС и по другим предприятиям.

Весь процесс залива и слива нефтепродуктов осуществляется в автоматическом режиме. На предприятии установлена уникальная система пожаротушения, которая способна самостоятельно обнаружить и потушить возгорание в любой точке объекта. Кроме того имеется высокоточная автоматизированная система налива в бензовозы которая, позволяет одновременно заправлять большое количество цистерн и емкостей. Технология разгрузки на железнодорожной эстакаде длиной 115 метров  позволяет одновременно сливать топливо из 11 цистерн общей грузоподъемностью более 600 т. Время слива топлива из них составляет около 1,5 часов. 

Следует отметить, что одним из преимуществ УП «Навои Нефтебаза» является гарантия обеспечения сохранности качества принимаемых и отгружаемых нефтепродуктов. Также УП «Навои Нефтебаза» имеет специальную  испытательную лабораторию, которая осуществляет полный контроль качества на всех этапах приёма, хранении и отгрузки нефтепродуктов.
 
Контактные данные:
 Директор УП «Навои Нефтебаза»: Шаропов Ойбек Шаропович;
Телефоны: проходная (8-436) 225-58-31;
диспетчерская служба (8-436) 225-59-25;
Адрес: 210100, Навоийская область, г.Навои,  ул. Лермонтова, 4 (Ориентир: городское кладбище). 
                       
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера