+998

ЧП Fikret Komfort - Мебель на заказ для Навои

ЧП «Fikret Komfort» - Мы разрабатываем и изготавливаем различную корпусную мебель, www.mebelnavoi.com (интересный дизайн, умные решения для вашего дома, индивидуальный подход к каждому клиенту) Заказ мебели по телефону +99893-612-90-99 - Директор ЧП "Fikret Komfort"- Каясов Фикрет Нузетович ЧП «Fikret Komfort» разрабатывает и изготавливает различную корпусную мебель, в том числе кухни, шкафы, комоды, кровати, детские, компьютерные столы, прихожие, прилавки для магазинов и шкафы-купе. Мы изготовим для вас любую мебель от экономной до элитной и эксклюзивной. Их продукция — это передовые технологии, лучшие материалы, современный дизайн и, конечно, персональное, оригинальное и удобное решение для каждого клиента. Предприятие работает только материалами высшего качества.В сборке используется только проверенная временем импортная фурнитура.
Доставка и установка производится бесплатно (в пределах города Навои).
Минимальные сроки изготовления. Доставка и сборка в удобное для клиента время.
Гарантия — 12 месяцев. Современная корпусная мебель в интерьере может выполнять сразу несколько функций. Помимо места для хранения вещей и различной утвари, корпусная мебель может кардинально изменить геометрию интерьера, зрительно удлинить или, наоборот, расширить помещение, придать ему больший уют или добавить света. Одним словом, – это весьма эффективный способ преобразить любое помещение.Данная фирма пpeдлaгаeт вaшeму вниманию бoльшoй выбop кaчecтвeннoй и нeдopoгoй мeбeли.
Проектирование и дизайн мебели, а также услуги дизайнера это начальный этап создания мебели. Обращаясь в фирму "Fikret Komfort", клиенты могут быть уверены в том, что мебель, которую они заказывают, будет иметь ряд достоинств и преимуществ перед мебелью, продающейся в магазинах. Во-первых, мебель на заказ – будет изготовлена с учетом всех пожеланий клиентов и особенностей помещения. Мебель, выполненная на заказ – это Ваши идеи и мечты, грамотно спроектированы и воплощенные в жизнь. Во-вторых, мебель на заказ – это в первую очередь эксклюзив. Мебель на заказ – это уже само по себе самое правильное решение для смены обстановки. Мебель на заказ всегда впишется в любой интерьер, в помещение любой формы, любого размера. А услуги дизайнера помогут воплотить фантазии клиентов в проект. Если клиент хочет, чтобы мебель была именно их, эксклюзивной и неповторимой возвращаясь к себе домой, то это мебель только на заказ. Клиенты не только получат мебель, которая удовлетворяет всем пожеланиям, но и эксклюзивную, уникальную обстановку, которая будет вызывать восхищение друзей и близких. Фирма работает в таких программах, как PRO100 и КОМПАС-3D V12.Также нa сайте фирмы есть возможность прочесть новости, интересные статьи из мира мебели:  www.mebelnavoi.com Примечание: Представленные данные подлежат


ЧП Fikret Komfort - Мебель на заказ для НавоиЧП «Fikret Komfort» - Мы разрабатываем и изготавливаем различную корпусную мебель, www.mebelnavoi.com (интересный дизайн, умные решения для вашего дома, индивидуальный подход к каждому клиенту) Заказ мебели по телефону +99893-612-90-99 - Директор ЧП "Fikret Komfort"- Каясов Фикрет Нузетович
ЧП Fikret Komfort - Мебель на заказ для НавоиЧП «Fikret Komfort» разрабатывает и изготавливает различную корпусную мебель, в том числе кухни, шкафы, комоды, кровати, детские, компьютерные столы, прихожие, прилавки для магазинов и шкафы-купе. Мы изготовим для вас любую мебель от экономной до элитной и эксклюзивной. Их продукция — это передовые технологии, лучшие материалы, современный дизайн и, конечно, персональное, оригинальное и удобное решение для каждого клиента.

Предприятие работает только материалами высшего качества.

В сборке используется только проверенная временем импортная фурнитура.
Доставка и установка производится бесплатно (в пределах города Навои).
Минимальные сроки изготовления. Доставка и сборка в удобное для клиента время.

Гарантия — 12 месяцев.

ЧП Fikret Komfort - Мебель на заказ для НавоиСовременная корпусная мебель в интерьере может выполнять сразу несколько функций. Помимо места для хранения вещей и различной утвари, корпусная мебель может кардинально изменить геометрию интерьера, зрительно удлинить или, наоборот, расширить помещение, придать ему больший уют или добавить света. Одним словом, – это весьма эффективный способ преобразить любое помещение.

Данная фирма пpeдлaгаeт вaшeму вниманию бoльшoй выбop кaчecтвeннoй и нeдopoгoй мeбeли.

Проектирование и дизайн мебели, а также услуги дизайнера это начальный этап создания мебели. Обращаясь в фирму "Fikret Komfort", клиенты могут быть уверены в том, что мебель, которую они заказывают, будет иметь ряд достоинств и преимуществ перед мебелью, продающейся в магазинах.

Во-первых, мебель на заказ – будет изготовлена с учетом всех пожеланий клиентов и особенностей помещения. Мебель, выполненная на заказ – это Ваши идеи и мечты, грамотно спроектированы и воплощенные в жизнь. Во-вторых, мебель на заказ – это в первую очередь эксклюзив. Мебель на заказ – это уже само по себе самое правильное решение для смены обстановки. Мебель на заказ всегда впишется в любой интерьер, в помещение любой формы, любого размера. А услуги дизайнера помогут воплотить фантазии клиентов в проект. Если клиент хочет, чтобы мебель была именно их, эксклюзивной и неповторимой возвращаясь к себе домой, то это мебель только на заказ. Клиенты не только получат мебель, которая удовлетворяет всем пожеланиям, но и эксклюзивную, уникальную обстановку, которая будет вызывать восхищение друзей и близких.

Фирма работает в таких программах, как PRO100 и КОМПАС-3D V12.

Также нa сайте фирмы есть возможность прочесть новости, интересные статьи из мира мебели: 

www.mebelnavoi.com

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 

 


 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера