ЧП Fikret Komfort - Мебель на заказ для Навои

август 09, 2012   - 0 +
ЧП Fikret Komfort - Мебель на заказ для НавоиЧП «Fikret Komfort» - Мы разрабатываем и изготавливаем различную корпусную мебель, www.mebelnavoi.com (интересный дизайн, умные решения для вашего дома, индивидуальный подход к каждому клиенту) Заказ мебели по телефону +99893-612-90-99 - Директор ЧП "Fikret Komfort"- Каясов Фикрет Нузетович
ЧП Fikret Komfort - Мебель на заказ для НавоиЧП «Fikret Komfort» разрабатывает и изготавливает различную корпусную мебель, в том числе кухни, шкафы, комоды, кровати, детские, компьютерные столы, прихожие, прилавки для магазинов и шкафы-купе. Мы изготовим для вас любую мебель от экономной до элитной и эксклюзивной. Их продукция — это передовые технологии, лучшие материалы, современный дизайн и, конечно, персональное, оригинальное и удобное решение для каждого клиента.

Предприятие работает только материалами высшего качества.

В сборке используется только проверенная временем импортная фурнитура.
Доставка и установка производится бесплатно (в пределах города Навои).
Минимальные сроки изготовления. Доставка и сборка в удобное для клиента время.

Гарантия — 12 месяцев.

ЧП Fikret Komfort - Мебель на заказ для НавоиСовременная корпусная мебель в интерьере может выполнять сразу несколько функций. Помимо места для хранения вещей и различной утвари, корпусная мебель может кардинально изменить геометрию интерьера, зрительно удлинить или, наоборот, расширить помещение, придать ему больший уют или добавить света. Одним словом, – это весьма эффективный способ преобразить любое помещение.

Данная фирма пpeдлaгаeт вaшeму вниманию бoльшoй выбop кaчecтвeннoй и нeдopoгoй мeбeли.

Проектирование и дизайн мебели, а также услуги дизайнера это начальный этап создания мебели. Обращаясь в фирму "Fikret Komfort", клиенты могут быть уверены в том, что мебель, которую они заказывают, будет иметь ряд достоинств и преимуществ перед мебелью, продающейся в магазинах.

Во-первых, мебель на заказ – будет изготовлена с учетом всех пожеланий клиентов и особенностей помещения. Мебель, выполненная на заказ – это Ваши идеи и мечты, грамотно спроектированы и воплощенные в жизнь. Во-вторых, мебель на заказ – это в первую очередь эксклюзив. Мебель на заказ – это уже само по себе самое правильное решение для смены обстановки. Мебель на заказ всегда впишется в любой интерьер, в помещение любой формы, любого размера. А услуги дизайнера помогут воплотить фантазии клиентов в проект. Если клиент хочет, чтобы мебель была именно их, эксклюзивной и неповторимой возвращаясь к себе домой, то это мебель только на заказ. Клиенты не только получат мебель, которая удовлетворяет всем пожеланиям, но и эксклюзивную, уникальную обстановку, которая будет вызывать восхищение друзей и близких.

Фирма работает в таких программах, как PRO100 и КОМПАС-3D V12.

Также нa сайте фирмы есть возможность прочесть новости, интересные статьи из мира мебели: 

www.mebelnavoi.com

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 

 


Янгиликни таҳрирлади: Marketing - 22-05-2015, 10:00

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера