Места отдыха для Навоийцев

июл 04, 2012   - 0 +
Места отдыха для Навоийцев Наступило лето, а значит, многие выходят в долгожданный отпуск. Сегодня мы и поговорим о тех местах, где могут отдохнуть Навоийцы....
Места отдыха для Навоийцев Аквапарк города Навои.

На территории аквапарка есть 3 небольших бассейна, 9 аттракционов, 2 зала для проведения мероприятий. Он оборудован удобными раздевалками и душевыми кабинами, а также построено несколько кафе и магазинов.Все это сделано, прежде всего, для детей, чтобы они с пользой и удовольствием проводили здесь свободное время.                        

 Места отдыха для Навоийцев Этот аквапарк открылся в 2011 году, но уже стал одним из самых любимых мест отдыха для детей и их родителей. Каждый желающий может придти сюда со своей семьей или друзьями,чтобы приятно провести время, расслабиться и повеселиться. 

Стоимость билетов для взрослых составляет 10 000 сум (за 1,5 часа), а для детей - 5 000 сум (за 1,5 часа).  

Места отдыха для Навоийцев Пансионат "Горняк".

Пансионат "Горняк" относится к Навоийскому горно-металлургическому комбинату. "Горняк", расположенный на берегу живописного Чарвакского водохранилища, отличается высоким уровнем обслуживания. Это одно из идеальных мест для Вашего отдыха: комфортабельные номера, первоклассный сервис на уровне трехзвездочного отеля, уникальные ландшафты, незабываемые впечатления на всю жизнь!                    

Места отдыха для Навоийцев Стоимость услуг, согласно категориям и комфортности номеров на одного человека в сутки:

Полулюкс 2-х местный 104 070 сум
Полулюкс 1-но местный 124 882 сум
ЛЮКС 2-х местный 156 102 сум
Дополнительное место в номере ЛЮКС (на диване) 78 051 сум.

В стоимость проживания входит трёхразовое питание, посещение Физкультурно-Оздоровительного Комплекса (бассейн, тренажерный зал, спортивные мероприятия), культурно-массовые мероприятия и дискотеки.

Дополнительные платные услуги:

Сауна – 52 000, 00 сум (2 часа)

Гидромассаж – 11 000, 00 сум (10 минут)
Ручной массаж – цена согласно прейскуранту (от 3800 до 12100 сум)

Экскурсионные поездки – 2800, 00 сум (Чимган, Бельдерсай, Святые места Бричмуллы) 

Номера бронирутся заблаговременно по телефону +99893-521-08-16. 

Места отдыха для Навоийцев Санаторий-профилакторий "Металлург".

Этот профилакторий находится в Карманинском районе. 

Профилакторий «Металлург»  представляет собой крупный оздоровительный комплекс. "Металлург" - замечательное место для того, чтобы поправить свое здоровье. В этом профилактории трудится высококвалифицированный медицинский персонал, которому действительно можно доверить свое здоровье. Здесь открывается живописный вид, есть прекрасный большой бассейн, в котором каждый может поплавать.  

В этом профилактории можно отлично отдыхать до 24 дней, по путевке.                    

 Места отдыха для Навоийцев База отдыха "Лазурная".

База отдыха «Лазурная» - уже много лет является излюбленным местом отдыха многих жителей города Навои. Хороша она, прежде всего тем, что находится не очень далеко от городов Навои, Зарафшан, Учкудук и других. "Лазурная", расположенная на берегу озера Тудакуль привлекает людей солнечным пляжем, теплой водой, свежим воздухом, благоустроенными коттеджами, детскими аттракционами. «Лазурная» - это уютнейший уголок, который многие отдыхающие называют райским... Сегодня, приезжая на отдых, люди получают полный набор услуг, в том числе кабельное и спутниковое телевидение.  

Места отдыха для Навоийцев На базе отдыха сделано все, чтобы не оставалось бесполезных площадей. Здесь можно сходить в диско-бар "Якорь", поиграть с друзьями в пляжный волейбол, искупаться в озере или просто прогуляться. 

Отличная кухня радует всех отдыхающих своими восхитительно вкусными и полезными блюдами. У всех отдохнувших там людей складываются исключительно хорошие впечатления. 
Путевки на эту базу отдыха выделяются для семейного отдыха родителям с детьми в возрасте с 2-х лет.

 


 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера