РЕВАНШ ВЗЯТ! UZB AUS 4:0 ЧМ FIFA U-17 MEXICO

июнь 30, 2011   - 0 +
РЕВАНШ ВЗЯТ! UZB AUS 4:0 ЧМ FIFA U-17 MEXICO Узбекистан продвигается вперед к своей победной мечте, в первые в истории оказавший на ЧМ по футболу FIFA U-17. С пути, 29 июня, была убрана Австралия, 4-0.
Узбекистан имел преимущество, закончив последнюю игру в воскресенье, хорошо отдохнув и восстановив силы, австралийцы, судя по игре, были расклеены. 
И первые 10 минут, как всегда, были проведены под диктовку мальчишек Узбекистана, создав пару опасных моментов с дальней дистанции, Асилжон Мансуров продвинулся поближе к зоне вратаря и с острого угла в дальний угол забил свой третий гол на мундиале, всего на 11 минуте матча. 
Австралийцы не смогли собраться и создать хоть какую либо угрозу нашему голкиперу Ганишеру Холмуродову. А наши земляки
начали применять прессинг и ловить соперников на контр атаке. И без пяти минут до перерыва удвоили счет Тимур Хакимов догнал капитана по забитым мячам, наказав австралийцев за ошибки в обороне.
Во втором тайме ситуация для австралийцев оказалось совсем удручающая. На 58 минуте был удален Томбидес Дилан, а восемь минут спустя, Чэпмен Коннор от рикошетил мяч в свои ворота. 
Окончательную точку в игре поставил Ярбеков забивший на 89 минуте. . Вышедший на замену Камара, ушел с двумя желтыми карточками в компенсированном времени. 
Это был плачевный и горький конец для австралийцев. А Узбекистан продолжает свой дебют, на пути стоят Уругвайцы. Пожелаем им удачи 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера