+998

Прошел фестиваль народного фольклора.

июнь 30, 2011
28 июня в Навоийской области в ДК «Фархад» прошел "Летний фольклорный фестиваль". Этот замечательный праздник объединяет культуру и традиции узбекского народа. Сюда продемонстрировать свои таланты приезжают гости из других областей нашей республики, собираются представители национальных культурных обществ, ученые.В перерывах между песнями и танцами участники могли отдохнуть и провести время, наслаждаясь изысканными блюдами, от лучших поваров восточной кухни нашего города. Фестиваль прошел с особым успехом, превзошел все ожидания, поэтому каждый год люди с интересом приходят посмотреть на это зрелище.
Фестиваль окунул гостей в культуру узбекского народа, оставил незабываемые впечатления и ознакомил с жизнью, обрядами и традициями древних народов. 


Прошел фестиваль народного фольклора. 28 июня в Навоийской области в ДК «Фархад» прошел "Летний фольклорный фестиваль". Этот замечательный праздник объединяет культуру и традиции узбекского народа. Сюда продемонстрировать свои таланты приезжают гости из других областей нашей республики, собираются представители национальных культурных обществ, ученые.
В перерывах между песнями и танцами участники могли отдохнуть и провести время, наслаждаясь изысканными блюдами, от лучших поваров восточной кухни нашего города. Фестиваль прошел с особым успехом, превзошел все ожидания, поэтому каждый год люди с интересом приходят посмотреть на это зрелище.
Фестиваль окунул гостей в культуру узбекского народа, оставил незабываемые впечатления и ознакомил с жизнью, обрядами и традициями древних народов. 

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера