+998

Появятся новые кнопки для пешеходов.

июль 05, 2011
В Ташкенте в скором времени появятся новые кнопки для пешеходов. Одним нажатием этой кнопки меняется свет светофора с зеленого на красный, и пешеход может переходить дорогу. Такие кнопки уже давно используются в странах Европы и в США, теперь они есть и у нас! Первое такое устройство в Ташкенте уже установили у здания Министерства внутренних дел. Чтобы привести в действие светофор нужно воспользоваться инструкцией – НАЖАТЬ КНОПКУ. Нажимаем, и загорается табло, которое просит пешехода дождаться зеленого света. В течении 10-30 секунд для автомобилей загорается красный свет, а для пешехода зеленый и теперь можно переходить дорогу.  


Появятся новые кнопки для пешеходов. В Ташкенте в скором времени появятся новые кнопки для пешеходов. Одним нажатием этой кнопки меняется свет светофора с зеленого на красный, и пешеход может переходить дорогу. Такие кнопки уже давно используются в странах Европы и в США, теперь они есть и у нас!
Первое такое устройство в Ташкенте уже установили у здания Министерства внутренних дел. Чтобы привести в действие светофор нужно воспользоваться инструкцией – НАЖАТЬ КНОПКУ. Нажимаем, и загорается табло, которое просит пешехода дождаться зеленого света. В течении 10-30 секунд для автомобилей загорается красный свет, а для пешехода зеленый и теперь можно переходить дорогу.  

 

. * .