НГМК помог сельчанам.

Каждый год Навоийский горно-металлургический комбинат оказывает спонсорскую помощь сельчанам нашей области.
Согласно с протоколом Кабинета Министров Республики Узбекистан от 23 марта 2011 года "О дополнительных мерах по комплексному социально-экономическому развитию Навоийской области" администрация и Совет профсоюза НГМК решили оказать спонсорскую помощь в размере сто миллионов сум.
Деньги были направлены в фонд «Махалля» для приобретения цыплят и последующей их передачей малообеспеченным семьям Нуратинского района. Также НГМК помогает реконструировать здания в сельских местностях. В данный момент строители треста-площадки "Навои" Зарафшанского управления ведут масштабные работы по реконструкции здания сельского врачебного пункта в кишлаке Папанай и школы-интерната в райцентре Нураты.
Также не оставляет без внимания коллектив НГМК вопросы по улучшению водоснабжения в сельской местности. Уже выделена управлению производства "Сувокава" Навоийской области материальная помощь в размере одного миллиарда сумов. В скором времени будет обновлена система водоснабжения.
На сегодняшний день 660 многодетных семей получили дополнительный источник дохода. Сельчане безусловно благодарны за такую заботу и поддержку.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии