НГМК помог сельчанам.

июль 06, 2011   - 0 +
НГМК помог сельчанам. Каждый год Навоийский горно-металлургический комбинат оказывает спонсорскую помощь сельчанам нашей области.
Согласно с протоколом Кабинета Министров Республики Узбекистан от 23 марта 2011 года "О дополнительных мерах по комплексному социально-экономическому развитию Навоийской области" администрация и Совет профсоюза НГМК решили оказать спонсорскую помощь в размере сто миллионов сум.
Деньги были направлены в фонд «Махалля» для приобретения цыплят и последующей их передачей малообеспеченным семьям Нуратинского района. Также НГМК помогает реконструировать здания в сельских местностях. В данный момент строители треста-площадки "Навои" Зарафшанского управления ведут масштабные работы по реконструкции здания сельского врачебного пункта в кишлаке Папанай и школы-интерната в райцентре Нураты.
Также не оставляет без внимания коллектив НГМК вопросы по улучшению водоснабжения в сельской местности. Уже выделена управлению производства "Сувокава" Навоийской области материальная помощь в размере одного миллиарда сумов. В скором времени будет обновлена система водоснабжения.
На сегодняшний день 660 многодетных семей получили дополнительный источник дохода. Сельчане безусловно благодарны за такую заботу и поддержку.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера