Титул WBA. Чагаев против Поветкина.

июль 08, 2011   - 0 +
Титул WBA. Чагаев против Поветкина. На сегодняшний день ведутся переговоры о проведении боя за титул WBA в супертяжелом весе между экс-чемпионом мира Русланом Чагаевым (Белый Тайсон) и российским супертяжеловесом Александром Поветкиным. Бой планируется провести 27 августа в немецком городе Эрфурт, - сообщил менеджер Поветкина - Бой тяжелый, а соперник Руслан Чагаев серьезный.
Так как в начале июля Владимир Кличко одалел своего соперника британца Дэвида Хэя, последний лишился титула чемпиона мира по версии WBA. По установленным правилам боксер владеющий титулами чемпиона мира по другим версиям становится «суперчемпионом».  Таким образом, Владимир Кличко собравший титулы чемпиона мира по версии IBF, WBO и WBA, стал чемпионом мира по последней версии, и регулярный титул WBA теперь вакантен. За него будут сражаться Руслан Чагаев и Александр Поветкин.
Руслану Чагаеву присвоены почетные звания «Заслуженный спортсмен Республики Узбекистан» и «Узбекистон ифтихори». Болеем за наших всей страной!!!
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера