Стоп азартным играм

июль 09, 2011   - 0 +
Стоп азартным играм 7 июля в городской администрации Навои прошло собрание с участием инспекторов профилактики и налоговых инспекторов жилых районов, на котором обсуждались вопросы предупреждения появления развлекательных заведений с азартными играми.
В частности, на собрании было отмечено, что сотрудниками милиции и налоговым инспекторам необходимо обратить внимание на действующие равлекательные учреждения, дабы предотвратить факты организации азартных игр, в том числе с использованием специальных игровых автоматов. В качестве примера был приведен факт организации незаконных азартных игр, выявленный недавно в столице, когда частный предприниматель под видом ночного развлекательного клуба устроил азартные игры. Благодаря бдительности сотрудников налоговой инспекции данный факт был своевременно выявлен и приняты соответствующие меры. Теперь этому недобросовестному предпринимателю вменяются преступления согласно части 1 статьи 278 "Организация или содержание притонов для азартных игр" и части 2 статьи 189 "Нарушение правил торговли или оказания услуг", т.к. он укрывал полученные доходы от налогообложения.
По окончании собрания были высказаны предложения о проведении разъяснительной работы с частными предпринимателями, чтобы предостеречь их от необдуманных действий.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера