И.Каримов выразил соболезнования

июль 13, 2011   - 0 +

И.Каримов выразил соболезнования 11 июля Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов выразил соболезнования президенту России Дмитрию Медведеву в связи с катастрофой на теплоходе "Булгария". Как сообщает пресс-служба президента Республики Узбекистан, в телеграмме на имя Дмитрия Медведева Ислам Каримов пишет: "С чувством глубокой скорби воспринял весть о трагическом инциденте с туристическим теплоходом "Булгария", который повлек за собой многочисленные человеческие жертвы. Прошу принять искренние соболезнования и передать слова сочувствия родным и близким погибших".

Как сообщает пресс-служба президента Республики Узбекистан, в телеграмме на имя Дмитрия Медведева Ислам Каримов пишет: "С чувством глубокой скорби воспринял весть о трагическом инциденте с туристическим теплоходом "Булгария", который повлек за собой многочисленные человеческие жертвы. Прошу принять искренние соболезнования и передать слова сочувствия родным и близким погибших".

В прошедшее воскресенье в Куйбышевском водохранилище Татарстана затонул теплоход "Булгария". На борту  по неофициальным данным находилось 205 пассажиров. Тела найденных 101 человек подняты на поверхность, из них 30 тела детей.

Также  президент Узбекистана Ислам Каримов в ходе телефонных переговоров с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедовым предложил свою помощь в решении всех проблем в ЧС в Абадане и выразил свои искренние соболезнования.

 

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера