+998

И.Каримов вручил автомобили.

июль 13, 2011
 Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов лично поздравил юношескую сборную Узбекистана по футболу и презентовал им автомобили. Главный  тренер юношеской сборной Евстафеев Алексей и старший тренер Мусаев Ахмаджон были награждены автомобилями марки   Lacetti. 13 игроков из юношеской сборной получили автомобили марки Spark. Это действительно достойная, заслуженная награда и радостное событие для всех игроков команды.   


И.Каримов вручил автомобили. Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов лично поздравил юношескую сборную Узбекистана по футболу и презентовал им автомобили. Главный  тренер юношеской сборной Евстафеев Алексей и старший тренер Мусаев Ахмаджон были награждены автомобилями марки   Lacetti. 13 игроков из юношеской сборной получили автомобили марки Spark. Это действительно достойная, заслуженная награда и радостное событие для всех игроков команды.   

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера