+998

Новый скоростной поезд

июль 14, 2011
С сентября этого года по маршруту Ташкент-Самарканд, по первой в Центральной Азии скоростной железной магистрали  начнет курсировать новый скоростной пассажирский поезд  Talgo - подарок правительства Узбекистана своим гражданам к 20-летию празднования Дня независимости Республики. Скорость, развиваемая поездом Talgo (до 250 км/ч) позволит сократить время, проведенное в дороге между Ташкентом и Самаркандом до 1,5-2 часов.  А комфортабельные условия, созданные в вагонах, сделают поездку приятной. Напоминаем, что с 2004 года по этому маршруту курсирует скоростной поезд повышенной комфортности "Регистан",  затрачивая на преодоление пути 3,5 часа.  


Новый скоростной поезд С сентября этого года по маршруту Ташкент-Самарканд, по первой в Центральной Азии скоростной железной магистрали  начнет курсировать новый скоростной пассажирский поезд  Talgo - подарок правительства Узбекистана своим гражданам к 20-летию празднования Дня независимости Республики.

Скорость, развиваемая поездом Talgo (до 250 км/ч) позволит сократить время, проведенное в дороге между Ташкентом и Самаркандом до 1,5-2 часов.  А комфортабельные условия, созданные в вагонах, сделают поездку приятной.

Напоминаем, что с 2004 года по этому маршруту курсирует скоростной поезд повышенной комфортности "Регистан",  затрачивая на преодоление пути 3,5 часа.

 

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера