+998

Законопроект о прописке в Ташкенте.

июль 16, 2011
По решению Нижней палаты парламента Узбекистана вступил в  силу  новый законопроект, касающийся прописки в Ташкенте и Ташкентской области. Согласно новому законопроекту  прописку смогут получить граждане: - которые стали собственниками  недвижимости в Ташкенте или в Ташкентской области; -лица, заключившие брак с жителями Ташкента.  Отметим,  что раньше получение как временной, так и постоянной прописки почти не было возможным для этой категории лиц. В начале 2011 года власти планировали восстановить прежние правила регистрации  иногородних лиц  с  1 апреля, однако этот вопрос до сих пор остается не решенным.  


Законопроект  о прописке в Ташкенте. По решению Нижней палаты парламента Узбекистана вступил в  силу  новый законопроект, касающийся прописки в Ташкенте и Ташкентской области. Согласно новому законопроекту  прописку смогут получить граждане:

- которые стали собственниками  недвижимости в Ташкенте или в Ташкентской области;

-лица, заключившие брак с жителями Ташкента.

 Отметим,  что раньше получение как временной, так и постоянной прописки почти не было возможным для этой категории лиц.

В начале 2011 года власти планировали восстановить прежние правила регистрации  иногородних лиц  с  1 апреля, однако этот вопрос до сих пор остается не решенным.

 

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера