+998

Оплата картами без доверенности

июль 19, 2011
Центральным банком Республики Узбекистан были внесены изменения в Положение о порядке выпуска банковских карт коммерческими банками и их обращения в Республике Узбекистан. В связи с этим личные банковские карточки с 23 июля 2011 года могут быть переданы другим лицам и использоваться другими лицами без предъявления доверенности владельца личной банковской карточки. Ранее, использование чужих пластиковых карточек допускалось только при наличии доверенности от владельца карты.


Оплата картами без доверенности Центральным банком Республики Узбекистан были внесены изменения в Положение о порядке выпуска банковских карт коммерческими банками и их обращения в Республике Узбекистан.

В связи с этим личные банковские карточки с 23 июля 2011 года могут быть переданы другим лицам и использоваться другими лицами без предъявления доверенности владельца личной банковской карточки.

Ранее, использование чужих пластиковых карточек допускалось только при наличии доверенности от владельца карты.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера