Развивается футбол

июль 29, 2011   - +5 +
Развивается футбол В городе Навои утверждена Программа мероприятий по дальнейшему укреплению и развитию материально-технической базы футбола.
 Хокимом города Навои утверждена Программа мероприятий по дальнейшему укреплению и развитию материально-технической базы футбола в городе Навои. Данная программа состоит из 3 разделов, в которых предусмотрено: - укрепление материально-технической базы и реконструкция центрального стадиона, спортивных сооружений детско-юношеских школ при профессиональных футбольных клубах, строительство новых стадионов, обеспечение их необходимым спортинвентарем и соответствующей инфраструктурой развитие детского и подросткового футбола, а также повышение эффективности работы специализированных футбольных школ-интернатов и детско-юношеских футбольных школ. В этом направлении будет осуществляться системный мониторинг деятельности по повышению эффективности данных школ, на их базе будут разрабатываться научно обоснованные рекомендации по подбору кандидатов для резерва в молодежные команды, профессиональные клубы и сборные Узбекистана. Также будет разрабатываться научно обоснованная система отбора в образовательных учреждениях одаренных футболистов, будут проводиться турниры среди школьников и студентов. Особое внимание должно быть уделено подготовке квалифицированных тренеров, судей, спортивных врачей и многих других футбольных специалистов.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера