Узбекистан приглашен на Олимпийские Игры 2012 года

август 03, 2011   - 0 +

Узбекистан приглашен на Олимпийские Игры 2012 года На торжественной церемонии в Лондоне, посвященной празднованию «Одного года до старта Олимпийских Игр 2012 года» президент Международного Олимпийского Комитета Ж.Рогге пригласил Национальные Олимпийские Комитеты всего мира принять участие в предстоящих Олимпийских Играх.  В связи с этим недавно на адрес Национального Олимпийского Комитета Узбекистана поступило официальное приглашение, подписанное Ж.Рогге.

Узбекистан приглашен на Олимпийские Игры 2012 года

В приглашение говорится о том, что «Международный Олимпийский Комитет имеет честь пригласить Национальный Олимпийский Комитет Узбекистана принять участие в Играх тридцатой Олимпиады, которая пройдёт в Лондоне (Великобритания) с 27 июля по 12 августа 2012 года».        

 Великобритания, как и все страны мира, начали отсчет последнего года до старта Олимпийских Игр 2012 года. Этот год будет длиннее обычного на один день, за который предстоит ещё многое сделать, начиная от завоевания спортсменами лицензий и заканчивая решением организационных вопросов.

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера