Авиабилеты теперь за иностранную валюту.

август 04, 2011   - +8 +
Авиабилеты теперь за иностранную валюту. О новом постановлении Правительства Узбекистан согласно которому туристы будут оплачивать авиабилеты за иностранную валюту.
2 августа Правительством Узбекистана принято новое постановление, согласно которому туристы будут оплачивать авиабилеты на международные или внутренние рейсы по иностранной валюте. Новое постановление вступит в законную силу с 5 августа 2011 года.
Билеты на международные рейсы будут продаваться гражданам Республики Узбекистан за СКВ, если пункты отправления и назначения выходят за пределы Узбекистана. На внутренние рейсы граждане Республики Узбекистан также будут производить оплату по национальной валюте. При нарушении нового постановления налоговые органы Узбекистана будут изымать у участников рынка продаж  штрафы в размере 100% от общей суммы продажи.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера