На продуктовых цехах НГМК.

август 05, 2011   - 0 +

На продуктовых цехах НГМК. На Навоийском горно-металлургическом комбинате уделяется особое внимание обеспечению рабочих и служащих собственной продовольственной продукцией. В настоящее время в Карманинском районе , городах Навои, Зарафшане, Учкудуке действуют предприятия по переработке мяса и молока, консервные заводы и агрофирмы комбината. В агрофирме «Дустлик», расположенной в поселке Малик- Рабат Карманинского района, широко развито животноводство. На консервном заводе агрофирмы осуществляется переработка не только мяса и молока, но и другой сельскохозяйственной продукции.

  - В Год малого бизнеса и частного предпринимательства также уделяем большое внимание развитию птицеводства, - говорит директор агрофирмы «Дустлик» Расул Хусенов. – В апреле нынешнего года на территории нашей фирмы было начато строительство птицеводческой фермы  для выращивания 30 тысяч кур и 36 тысяч цыплят. К настоящему времени представители строительно-монтажного участка №7  Зарафшанского строительного управления выполнили работы почти на один миллиард сумов. Современное оборудование закупаем у украинского  ООО «ТЕХНА». Строительство этого крупного сооружения намечается завершить накануне 20-летия нашей независимости.

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера