Матч между командами Узбекистана и Туркменистана

август 06, 2011   - +1 +

Матч между командами Узбекистана и Туркменистана 30 июля по 2 августа 2011 года в городе Навои во Дворце спорта ФСК "Согдиана" прошел отборочный турнир среди мужских команд по баскетболу, где разыгрывалась путевка на предстоящий чемпионат Азии, который пройдет в сентябре 2011 года в Китае. В связи с этим 31 июля состоялся матч мужских баскетбольных сборных Узбекистана и Туркменистана, которые соревновались за путевку на предстоящий чемпионат.

Сборная Узбекистана одержала победу над сборной Туркменистана со счетом 81:59. Сборная Туркмении проиграла с разрывом в 22 очка. Но в целом она произвела хорошее впечатление. В ее составе есть несколько ярких игроков, выступающих за именитые зарубежные клубы.

Большой вклад в победу Узбекистана внесли игроки сборной Навоийской команды высшей лиги, неоднократные серебряные призеры Чемпионатов Республики Узбекистан, мастера спорта Самандер Жугинисов, Геннадий Зиновьев, Вячеслав Белокуров и Александр Козлов.

В заключение хотели бы добавить, что матч баскетбольных сборных Узбекистана и Туркменистана обслужили судьи международной категории Милан Бразик (Словакия) и Чо Ку О (Корея), а также провели семинар-тренинг для баскетбольных арбитров нашего региона. В нем приняли участие и некоторые тренеры молодежных, юношеских и детских команд города Навои.

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера