Как узнать, что твой сотовый прослушивают?

август 10, 2011   - +31 +

Как узнать, что твой сотовый прослушивают? 5 признаков по которым вы можете понять, что ваш сотовый телефон прослушивают.

Существует 5 основных признаков прослушки сотового телефона.

Первый признак. Если температура батареи мобильного устройства постоянно горячая.  Это может свидетельствовать о шпионской программе. Если аккумулятор мобильника  горячий, следовательно, он активно разряжается.  Нормально, если аккумулятор мобильника горячий после телефонного разговора.  Но если вы не использовали мобильник, а аккумулятор горячий, то стоит насторожиться.

Второй признак.  Очень быстро разряжается телефон. Здесь насторожиться следует только в том случае, если заряда батареи в течении недели  раньше  хватало на несколько дней,  а теперь только на один. Этот признак похож на первый, только здесь еще необходимо учитывать и технические неполадки мобильного телефона.

Третий признак.  Следите над задержкой выключения сотового телефона. Если это занимает  у вас подозрительно много времени или мигает подсветка телефона, после  его выключения, либо выключить  телефон совершенно не удается, значить с телефоном происходит что-то не ладное. Конечно, это может происходить и по техническим причинам, но не исключено  что телефон подвергается прослушки.

Четвертый признак.  Самопроизвольные действия сотового телефона.  Если телефон внезапно выключился или перезагрузился, стал запускать самопроизвольно различные программы, все  это может  говорить о том,  что вы уже «на крючке».  Естественно это могут быть сбои оперативной системы, но не обращать внимания на это просто нельзя.

Пятый признак.  Постоянный шум в сотовом телефоне. Если при телефонном разговоре у вас постоянно возникают помехи, создается непонятный шум ( шипение, щелчки, посторонние звуки) в трубке это повод для беспокойства.  Если такой процесс случается довольно-таки редко, то это можно списать, лишь на помехи сотовой связи или на другие незначительные помехи. Считается ненормальным, если сотовый не используется, а с него доносится странный звук.   Это говорит о том, что шпионская программа выходит на другой сотовый телефон, и передает все окружающие звуки. Похожий звук возникает, к примеру, когда вы, смотря телевизор и находясь  в  непосредственной  близости от него, принимаете  входящий звонок на сотовый и в этот момент  колонки телевизора сопровождаются тем самым странным звуком.

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера