+998

Фотовыставка « Узбекистан – наш общий дом» в Нью-Йорке.

август 10, 2011
Об открытии новой фотовыставки в Нью-Йорке, посвященной 20 летию независимости Республики Узбекистан. По случаю двадцатилетия независимости Республики Узбекистан в Нью-Йорке открыли фотовыставку« Узбекистан – наш общий дом».  Данное мероприятие смогли организовать представители Фонда Форума Соединенных  Штатов Америки, Генеральное  консульство Республики Узбекистан в Нью-Йорке, Конгресс евреев США и Канады. Выставка представляла собой красочные фотографии, которые отражали культуру и традиции узбекского народа, а также всю красоту природы Республики Узбекистан.  На фотовыставку пришли около 100 представителей социальных и официальных кругов Нью-Йорка. Почетными гостями, которые открыли приветственной речью данную фотовыставку были  заместитель мэра г.Нью-Йорк Джон Лу, сенатор Ассамблеи штата Нью-Йорк Т.Стависки, председатель комитета по социальной политике Совета г.Нью-Йорк К. Козловиц. Фотовыставка « Узбекистан – наш общий дом» вызвала огромный интерес, как у американцев, так и у узбеков, проживающих в Нью-Йорке.    


Фотовыставка « Узбекистан – наш общий дом» в Нью-Йорке. Об открытии новой фотовыставки в Нью-Йорке, посвященной 20 летию независимости Республики Узбекистан.

По случаю двадцатилетия независимости Республики Узбекистан в Нью-Йорке открыли фотовыставку« Узбекистан – наш общий дом».  Данное мероприятие смогли организовать представители Фонда Форума Соединенных  Штатов Америки, Генеральное  консульство Республики Узбекистан в Нью-Йорке, Конгресс евреев США и Канады.

Выставка представляла собой красочные фотографии, которые отражали культуру и традиции узбекского народа, а также всю красоту природы Республики Узбекистан.  На фотовыставку пришли около 100 представителей социальных и официальных кругов Нью-Йорка. Почетными гостями, которые открыли приветственной речью данную фотовыставку были  заместитель мэра г.Нью-Йорк Джон Лу, сенатор Ассамблеи штата Нью-Йорк Т.Стависки, председатель комитета по социальной политике Совета г.Нью-Йорк К. Козловиц.

Фотовыставка « Узбекистан – наш общий дом» вызвала огромный интерес, как у американцев, так и у узбеков, проживающих в Нью-Йорке.

 

 

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера