Временная регистрация в Ташкенте

август 11, 2011   - 0 +

Временная регистрация в Ташкенте В Узбекистане с июля месяца главным управлением внутренних дел города Ташкента проводятся работы по оформлению временной регистрации граждан.

В порядке проведения временной регистрации граждан установлено, что теперь в паспорте граждан не будут ставиться отметки о временной прописке. Вместо этого будет выдаваться специальное свидетельство о временной регистрации. Данный документ действителен только при наличии паспорта. Также временная регистрация выдается на срок 3-6 месяцев.

Для оформления временной регистрации граждан Республики Узбекистан необходимо:

- предоставить заявление хозяина  жилья о временной регистрации гражданина на имя начальника районного отдела внутренних дел по въезду и выезду и оформлению гражданства:

а. регистрация сроком на 3 месяца требует предоставления заявления формы А-3

б. регистрация сроком на 6 месяцев требует предоставления заявления формы А-6

- копию паспорта хозяина жилья, куда оформляется временная прописка;

- копию документов на право владения жильем;

- сведения о том, что в этом доме никто больше не прописан.

Бланки для заявлений вам будут предоставлены в районном отделе внутренних дел по въезду и выезду и оформлению гражданства.

Также если гражданин, намерен работать, нужна данная ему работодателем рекомендация и квитанцию об уплате установленной госпошлины в размере 1144 сума.

 

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера