Открыт сезон охоты и рыболовства

август 16, 2011   - 0 +

Открыт сезон охоты и рыболовства В Республике Узбекистан с 15 августа открыт сезон охоты и рыболовства. Для решения вопросов связанных со сроками и правилами проведения охоты и рыболовства было проведено совещание, на котором приняли участие инспектора Госбиоконтроля, ответственные сотрудники Хокимията, Главного управления внутренних дел Ташкентской области, Центра Госсанэпиднадзора, Общества охотников и рыболовов Ташкентской области, представители средств массовой информации (СМИ).

Основная цель данного мероприятия - представить гражданам Республики Узбекистан и иностранным гражданам (уплатившим государственную пошлину, а также внесшим плату за добывание животных), информацию о законах принятых за последнее время в Республике Узбекистан, касающихся правил охоты и рыболовства на территории Республики Узбекистан.

Согласно Правилам охоты и рыболовства граждане Республики Узбекистан имеют право на спортивную и любительскую охоту, но при этом не должны забывать о соблюдении законов и правил.

Охотпользователь должен иметь разрешение на добычу диких животных, документ, удостоверяющий его личность и документы, необходимые для хранения и ношения оружия.

И стоит помнить, что охота организуется не только для добычи диких животных, но и для того, чтобы побывать на природе, оказать содействие диким животным, способствовать увеличению их поголовья.

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера