+998

Повышение штрафов за возврат авиабилета

август 17, 2011
С 15 августа 2011 года национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» на возврат неиспользованного авиабилета, также на замену даты вылета и прилета было произведено повышение штрафов. За возврат авиабилета штраф увеличился: -  по направлениям СНГ до 70 евро; - по международным направлениям до 100 евро. За замену даты вылета или прилета придется заплатить 40 евро по всем направлениям. «Узбекистон хаво йуллари» национальная авиакомпания Узбекистана сообщила, что штрафы в среднем повысились на 30-100%. Посмотреть про изменение нормы бесплатного провоза багажа в Москву Вы сможете по этой ссылке.


Повышение штрафов за возврат авиабилета С 15 августа 2011 года национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» на возврат неиспользованного авиабилета, также на замену даты вылета и прилета было произведено повышение штрафов.

За возврат авиабилета штраф увеличился:

-  по направлениям СНГ до 70 евро;

- по международным направлениям до 100 евро.

За замену даты вылета или прилета придется заплатить 40 евро по всем направлениям.

«Узбекистон хаво йуллари» национальная авиакомпания Узбекистана сообщила, что штрафы в среднем повысились на 30-100%.

Посмотреть про изменение нормы бесплатного провоза багажа в Москву Вы сможете по этой ссылке.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера