+998

Спортсменкам будут дарить спортивную одежду

август 22, 2011
Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов своим распоряжением установил порядок проведения вручения подарков в виде комплектов спортивной одежды девушкам занимающихся спортом в преддверии празднования Международного женского дня - 8 марта.  В связи с этим накануне праздника заместители хокимов годов и районов будут ежегодно торжественно вручать комплекты спортивной одежды девушкам занимающихся спортом. В соответствии с распоряжением предприятия ГАК «Узбекенгилсаноат» уже изготовили 570 тысяч комплектов спортивной одежды современного дизайна. В этом году планируется подарить 63 тысячи комплектов. Списки девушек занимающихся спортом будут создаваться ежегодно территориальными комиссиями и территориальным филиалом Фонда развития детского спорта из числа девочек до 15 февраля. В первую очередь в списки будут вносить девушек,  регулярно занимающихся спортом из семей, нуждающихся в социальной поддержке и воспитанниц учреждений для детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся на полном государственном обеспечении.  


Спортсменкам будут дарить спортивную одежду Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов своим распоряжением установил порядок проведения вручения подарков в виде комплектов спортивной одежды девушкам занимающихся спортом в преддверии празднования Международного женского дня - 8 марта. 

В связи с этим накануне праздника заместители хокимов годов и районов будут ежегодно торжественно вручать комплекты спортивной одежды девушкам занимающихся спортом.

В соответствии с распоряжением предприятия ГАК «Узбекенгилсаноат» уже изготовили 570 тысяч комплектов спортивной одежды современного дизайна. В этом году планируется подарить 63 тысячи комплектов.

Списки девушек занимающихся спортом будут создаваться ежегодно территориальными комиссиями и территориальным филиалом Фонда развития детского спорта из числа девочек до 15 февраля. В первую очередь в списки будут вносить девушек,  регулярно занимающихся спортом из семей, нуждающихся в социальной поддержке и воспитанниц учреждений для детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся на полном государственном обеспечении.

 

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера