Открытие гостиницы «Зарафшан»

22 августа 2011 года прошла торжественная церемония открытия отеля "Зарафшан" построенного в СИЭЗ "Навои". Новый отель отличается от других отелей высоким уровнем сервиса и предоставлением различных услуг для своих гостей.

На церемонию открытия нового отеля приехал хоким города Навои Жураев Б.И. С концертной программой на церемонии открытия выступили танцевальные коллективы ДК "Фархад" и зарафшанская группа "Атлас".

Всем гостям понравилась концертная программа. После того как высокопоставленные гости торжественно разрезали ленточку, всех гостей пригласили на экскурсию по отелю. Внутренний интерьер отеля удивил всех. При входе стояли портье, которые открывали двери всем входящим и выходящим. Повсюду стоит красивая и удобная мебель. В главном холе отеля висит огромная хрустальная люстра. На ресепшене работают очень приветливые люди, к которым можно обратится с любым вопросом. И это только первые впечатления...

Новый гостиничный комплекс рассчитан на 98 мест разных категорий. К удивлению все номера были открыты и гости ходили по номерам и рассматривали интерьер и условия проживания. В отеле имеется 12 одноместных номеров, 40 двухместных, 4 люкс номера и 2 номера - апартаменты. В каждом номере имеется телевизор, подключенный к спутниковому телевидению, и санузел вне зависимости от категории номера.

Особое внимание следует обратить на сервис гостиничного комплекса. В новом отеле имеется буфет, ресторан и бар. На втором этаже отеля кроме номеров имеется бильярдная комната с тремя бильярдными столами и салон красоты (мужской и женский).

Спортивно-оздоровительный комплекс гостиницы "Зарафшан" оснащен современным тренажерным залом, бассейном с кристально чистой водой и массажным кабинетом. Кроме этого в Спортивно-оздоровительном комплексе гостиницы имеется финская сауна и турецкий хаммам.

Также в гостинице имеется конференц-зал, рассчитанный на 200 мест и круглосуточный магазин.

Следует отметить что, в новом гостиничном комплексе функционирует парковочная площадка (ТИР) с двумя пропускными пунктами предназначенная для стоянки грузовых автомобилей и рефрижераторов. Отель и парковочная площадка охраняется сотрудниками охранного агентства.


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии