Открытие «Единого окна» в компании «UZTELECOM».

 Об открытии в компании «UZTELECOM» нового офиса продаж по принципу «Единого окна».

26 августа 2011 года в городском центре связи компании «UZTELECOM» прошла торжественная церемония открытия  нового офиса продаж по принципу «Единого окна». На церемонии открытия состоялась видеоконференция с новыми офисами компании «UZTELECOM» в Ташкенте, Нукусе, Бухаре, Джизаке, Карши, Термезе, Хорезме и Намангане. На церемонии с приветственным словом через видеоконференцию выступил генеральный директор Узбекского агентства связи и информатизации Мухитдинов Х.А.

 В ходе видеоконференции сотрудники компании «UZTELECOM» огласили отчет о проведенных работах и поздравили всех участников видеоконференции с наступающим праздником.  Новый офис продаж называется «Единое окно» или «Ягона ойна». Он  стал единым центром оказания услуг компании в городе Навои. Теперь все услуги компании, от фиксированной телефонной связи, интернет-услуг, до услуг стационарной и мобильной связи будут предоставляться пользователям с одного офиса.

 В новом офисе расположились 5 операторов,  которые в любое время примут абонентов, проведут консультацию, обеспечат клиентов необходимыми информационными материалами, ознакомят с работающим оборудованием, а также помогут заключить и оплатить договора.

Если раньше абонентам компании приходилось обращаться в отдельные офисы, то теперь достаточно посетить новый пункт продаж, и в одном месте получить полный сервис по всем видам услуг, включая техническую поддержку.

Кроме того, с открытием нового офиса продаж в городе Навои, компания запустила различные акции и новые тарифы на сотовую связь, и широкополосный доступ в интернет. Так до 15 сентября 2011 года, при заключении договора на подключение интернета все абоненты, освобождаются от уплаты платежа за подключение к сети. Как сообщили сотрудники компании, к концу 2011 года численность новых абонентов должна достигнуть 60 000. Также компания «UZTELECOM» планирует открыть офисы продаж по принципу  «Единого окна» в городах Учкудук, Зарафшан и Канимех. Следует отметить, что компания «UZTELECOM» является национальным оператором телекоммуникационных услуг.  В спектр услуг компании входит мобильная связь, фиксированная связь, широкополосный доступ в интернет, беспроводной интернет, ADSL, FTTB, VPN и др.   

 


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии