Модемы от ZTE. Производство в Навои.

сентябрь 07, 2011   - 0 +

Модемы от  ZTE. Производство в Навои.Радостно, что стало доброй тадицией открытие новых высокотехнологичных производств именно в Нашем регионе. Особенно, концентрация таких ИТ-производств наблюдается в СИЭЗ "Навои". Итак очередное открытие такого производства произошло. В свободной индустриально экономической зоне "Навои" состоялась церемония запуска в эксплуатацию технологической линии по производству DSLAM оборудования и ADSL модемов по инициатеиве АК "Узбектелеком".

В свободной индустриально экономической зоне "Навои" состоялась церемония запуска в эксплуатацию технологической линии по производству DSLAM оборудования и ADSL модемов по инициатеиве АК "Узбектелеком". В церемонии открытия производства приняли участие хоким Навоийской области Э.О Турдимов, начальник управления Узбекского агентства связи и информатизации по Навоийской области Худойкул Искандаров, Первый заместитель генерального директора АК "Узбектелеком" Кахрамон Юлдашев, представители МВЭС РУз, администрация СИЭЗ "Навои" и представители компании ZTE (КНР).
После недавнего ребрендинга в АК "Узбектелеком" стартовал масштабный проект UZONLINE, целью которого является оказание услуг широкополосного доступа в Интернет для домашнего сегмента рынка, малого бизнеса и частного предпринимательства. В продолжении успешной политики компании в Навои является недавнее открытие  "Единого окна".

Модемы от  ZTE. Производство в Навои.Данное производство модемов является исполнением поставленной задачи Руководства страны на заседании Кабинета Министров Р.Узбекистан, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2010 году и важнейшим приоритетам экономической программы на 2011 год, по  увеличению числа пользователей до 100 тысяч в сфере широкополосных сетей Узбектелеком. 
Для решения вышеназванных целей был подписаны намерения позже соглашения между АК "Узбектелеком" и компанией ZTE, утвержден график по проекту запуска производства сборки DSLAM установок и ADSL модемов совместно с ООО СП "Telecom Innovations" (СИЭЗ "Навои"), АК "Узбектелеком" и компанией ZTE. Согласно решению внеочередного общего собрания учредителей СП "Теlecom Innovations" компания "ZTE Singapure International PTE. LTD." со своим вкладом в предприятие в сумме 650.000 долларов США вошла в состав учредителей. 
Модемы от  ZTE. Производство в Навои.8 июля 2011 года между СП "Теlecom Innovations" и компанияей "ZTE Singapure International PTE. LTD." подписан договор на поставку технологических линий, позволяющих осуществлять сборку DSLAM оборудования и ADSL модемов. 
Необходимо отметить, что это не первое производственное предприятие по локализации оборудования. Так действующим при участии АК "Узбектелеком" ООО "TELMAX ELEKTRONIKS" производится цифровые телеприставки для кабельного телевидения Узбекистана.

Модемы от  ZTE. Производство в Навои.АК «Узбектелеком» - крупнейший оператор телекоммуникаций, который охватывает своей сетью всю территорию Республики Узбекистан. Компания предоставляет услуги: аренды каналов операторам и провайдерам фиксированной и мобильной связи, международной и междугородней связи, все виды услуг голосовой связи и передачи данных, доступа к сети Интернет, видеоконференцсвязи, мобильной и стационарной связи в стандарте CDMA-450, организует каналы для передачи программ телевизионного и радиовещания. Услуги компании на рынке оказываются под тремя торговыми марками – UZTELEСOM™, UZMOBILE™ и UZONLINE™. В составе компании работают 22 филиала, из них – 14 региональных, 8 специализированных и 3 дочерних предприятия. Кадровый состав работников компании на конец 2010 года составлял около 14 000 сотрудников. АК «Узбектелеком» имеет доли в восьми совместных предприятиях, оказывающих услуги мобильной и фиксированной, междугородной и международной связи, передачи данных и Интернет.

Модемы от  ZTE. Производство в Навои.ООО ПП "Telmax Electronics" специализируется на разработке, проектировании и производстве наукоемких, конструкторских и электронно-технических изделий, предназначенных для использования в системах связи и телекоммуникаций, а также производстве изделий производственно-технического назначения для отраслей народного хозяйства, в том числе информатизационных систем. «TELMAX ELEKTRONIKS» - новое имя ОАО «KOINOT». В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 26 сентября 2002 года №УП - 3135 и в целях создания условий для организации отечественного производства средств информационно-коммуникационных технологий, Постановлением Кабинета Министров РУз от 27 сентября 2002 г. №336 ОАО «Коинот» переведено в систему Узбекского агентства связи и информатизации. С переводом в систему Узбекского агентства связи и информатизации, ОАО «Коинот» было подключено в качестве исполнителя к программе, утвержденной Постановлением Кабинета Министров РУз от 6 июня 2002 г. № 200. Официальным сайтом предприятия является http://telmax.uz.

О модеме

Модемы от  ZTE. Производство в Навои.TEDSL-1101 является устройством доступа ADSL, которое предоставляет режимы многоканальной трансмиссии. Оборудование предоставляет интерфейс 10/100Base-T Ethernet в локальном LAN устройстве. Посредством услуг высокоскоростного ADSL доступа, TEDSL-1101 может предоставлять пользователям услуги широкополосного Интернета или услуги корпоративной сети доступа.
TEDSL-1101, являясь ADSL МОДЕМОМ со способностью маршрутизации, имеет следующие характеристики: 
 Предоставляет высокоскоростной ADSL доступ по обычной телефонной линии 
 Поддерживает многоканальные режимы (самоприспосабливающиеся линии) 
 Предоставляет интерфейс 10/100Base-T Ethernet
 Более надежная, упрощенная эксплуатация и малый расход энергии
 Поддерживает режим Моста или Маршрутизатора 
 Поддерживает встроенную функцию PPPoE набора
 Поддерживает функцию Трансляции сетевых адресов (NAT) 
 Поддерживает функцию сервера DHCP
 Поддерживает функцию UPnP 
 Поддерживает функцию быстрой конфигурации 
 Резервирует файлы конфигурации на локальный компьютер или загружает сохраненные файлы конфигурации на TEDSL-1101.

TEDSL-1101, являясь ADSL МОДЕМОМ, предоставляет чисто функцию моста и имеет следующие свойства: 
 Предоставляет высокоскоростной ADSL доступ по обычной телефонной линии. 
 Поддерживает многоканальные режимы (самоприспосабливающиеся линии). 
 Предоставляет интерфейс 10/100Base-T Ethernet
 Более надежная, упрощенная эксплуатация и малый расход энергии. 
 Прямое включение и использование без конфигурации
 Поддерживает 64 PVCs
 Поддерживает режим Мост.


@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера