Выпуск подгузников отечественного производства.

О выпуске подгузников изготовленных в СИЭЗ "Навои", совместным предриятием  "Navoiy Hunan Pulp".

В СИЭЗ «Навои» действует совместное предприятие, которое специализируется на производстве детских подгузников и средствах гигиены. СП "Navoiy Hunan Pulp"  представляется на рынках Узбекистана  торговыми марками: подгузниками «Pannolino» серии Mia Mamma и ультратонкими прокладками для критических дней «Dream Soft».  Вся продукция от СП "Navoiy Hunan Pulp"   производится по высоким технологиям, сырье для продукции поставляется из Америки и Китая. Это делает продукцию СП "Navoiy Hunan Pulp"  качественной и конкурентоспособной. Уже сегодня на прилавках магазина покупатель может приобрести качественную продукцию  от СП "Navoiy Hunan Pulp" по доступной цене, не переплачивая десяткам перекупщиков. На данном предприятии работают грамотные иностранные специалисты, которые подготавливают и обучают местные кадры.  Также предприятие готовится выпустить продукцию средств гигиены и косметику для дома. 30% продукции СП "Navoiy Hunan Pulp"  будет отправлено на экспорт.

Напоминаем, что для привлечения иностранных инвестиций и формирования благоприятных условий, 2 декабря 2008 года был издан указ президента Республики Узбекистан Ислама Каримова "О создании свободной индустриально-экономической зоны в Навоийской области".

За годы создания СИЭЗ «Навои» благодаря льготам смогла привлечь зарубежных инвесторов из Сингапура, Южной Кореи, Индии, Китая, Объединенных Арабских Эмиратов. В скором времени СИЭЗ «Навои» откроет совместные предприятия с инвесторами крупных компаний из Германии, США и многих других стран.  


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий

Оставить комментарий