+998

Телефон собаколовной бригады.

сентябрь 12, 2011
 Номер телефона собаколовной бригады города Навои. Согласно постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан «О мерах по совершенствованию деятельности служб, связанных с отловом и содержанием безнадзорных животных», изданному 8 июля этого года, бродячие собаки уничтожаются. В городе Навои этим занимается специальная собоколовная бригада, которая сотрудничает с городским Центром государственного надзора и милицией. Граждане могут обращаться к ним по телефону: 225-51-26. Они принимают жалобы и заявки, затем выезжают по указанному адресу. Все поступающие вызовы являются  бесплатными, так как это бюджетная организация.


Телефон собаколовной бригады. Номер телефона собаколовной бригады города Навои.

Согласно постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан «О мерах по совершенствованию деятельности служб, связанных с отловом и содержанием безнадзорных животных», изданному 8 июля этого года, бродячие собаки уничтожаются. В городе Навои этим занимается специальная собоколовная бригада, которая сотрудничает с городским Центром государственного надзора и милицией. Граждане могут обращаться к ним по телефону: 225-51-26. Они принимают жалобы и заявки, затем выезжают по указанному адресу. Все поступающие вызовы являются  бесплатными, так как это бюджетная организация.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера