Телефон собаколовной бригады.

сентябрь 12, 2011   - 0 +

Телефон собаколовной бригады. Номер телефона собаколовной бригады города Навои.

Согласно постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан «О мерах по совершенствованию деятельности служб, связанных с отловом и содержанием безнадзорных животных», изданному 8 июля этого года, бродячие собаки уничтожаются. В городе Навои этим занимается специальная собоколовная бригада, которая сотрудничает с городским Центром государственного надзора и милицией. Граждане могут обращаться к ним по телефону: 225-51-26. Они принимают жалобы и заявки, затем выезжают по указанному адресу. Все поступающие вызовы являются  бесплатными, так как это бюджетная организация.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера