Беспроводное кабельное телевидение теперь и в Навои!!!

сентябрь 26, 2011   - +1 +

Беспроводное кабельное телевидение теперь и в Навои!!!Об услуге беспроводного кабельного подключения телевизионных каналов, предоставляемой в городе Навои.

Кино одно из самых занимательных и популярных развлечений в мире. Кино способствовало появлению и развитию телевидения. А телевидение в свою очередь дало мощный толчок производству видеопродукции. Само слово «телевидение» следует понимать как «смотреть на расстоянии», именно это понятие позволяет каждому зрителю выбрать необходимый формат телевидения. К примеру, большое количество людей предпочитают спутниковое телевидение, так как оно не требует ежемесячных выплат. Спутниковое телевидение содержит в среднем около 300 телеканалов, 80% из которых это зарубежные каналы рекламного характера. Такое телевидение ограничивает возможность выбора программ. Другое дело кабельное телевидение, которое содержит пакет наиболее популярных тематических программ (местные, российские, зарубежные каналы). Кабельный оператор гарантирует изображение телевидения высокого качества, техническое обслуживание на высоком уровне. Такое телевидение доступно только в местах многоэтажных застроек, в спальных районах, а это говорит о том, что данное телевидение доступно не каждому зрителю. Но и здесь выручают современные технологии, которые устраняют недостатки спутникового и кабельного телевидения. Это беспроводное кабельное телевидение, на английском оно звучит так «Wireless Cable TV» . Данное телевидение впервые появилось в Соединенных Штатах Америки и имеет правильную аббревиатуру "MMDS TV", что в переводе означает многоканальная многоточечная система распределения телевизионных каналов. Такое телевидение еще можно назвать «мини-спутниковое», так как оно требует подключения антенны, но не спутниковой, а специальной. Основным недостатком данного телевидения является высокая стоимость подключения по сравнению с кабельным телевидением, зато беспроводное телевидение содержит ряд преимуществ: 
1. Подключение возможно в любой точке, в радиусе 30 км от телебашни. 
2. Уходит в четыре раза меньше времени на беспроводное подключение телевидения, по сравнению со спутниковым. Абоненту устанавливают компактную (25*40 см) антенну, а также легкую антенну (вес достигает не более 3 кг). 
3. Гарантированно высокое цифровое качество просмотра, возможность выбора нужного пакета (их пока три), что позволяет снизить абонентскую плату (от 3,5 тыс. в месяц). 
Такое телевидение очень удобно подключать в частных домах, на дачах, в зонах отдыха и так далее. Данную услугу предоставляет, впервые в городе Навои, компания "TURON-TV" (зона охвата в радиусе 30 км и пакет из 40 цифровых телевизионных каналов. 
Отметим, что в честь 20-й годовщины Независимости Республики Узбекистан компания "TURON-TV" объявила скидку до 50% за подключение. Теперь беспроводное кабельное телевидение будет намного дешевле, чем кабельное.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера