Новый тренер команды "Пахтакор".

октябрь 01, 2011   - 0 +

Новый тренер команды "Пахтакор". О появлении нового тренера футбольной команды "Пахтакор" и о причине отставки предыдущего главного тренера команды Равшана Хайдарова. 

Главный тренер команды «Пахтакор» Равшан Хайдаров написал заявление об отставке. На официальном сайте команды «Пахтакор» сообщается, что причиной ухода главного тренера  послужили неоправданные надежды, возлагаемые тренером на команду. За последний промежуток времени команда показывала неудовлетворительные результаты. Заявление об уходе тренер команды подал после матча, который состоялся в Бухаре, закончившийся ничейным счетом. На данный момент  исполняющим обязанности главного тренера назначен Мурад Исмаилов. Он на протяжении долгого времени являлся  помощников в штабе главного тренера команды «Пахтокор» Равшана Хайдарова. Также в число тренеров команды «Пахтакор» вошел специалист Тачмурад Агамурадов, который работал в «Пахтакоре» с 2002 года по 2005 год. В связи с большим профессиональным опытом, огромным вкладом, внесенным в команду «Пахтакор» Равшан Хайдаров будет возглавлять футбольную академию клуба, играющая немаловажную роль в структуре футбольного клуба. Напомним, что футбольная команда «Пахтакор» сражалась за выход в финал с командой «Шуртан». Игра закончилась ничьей. В ходе первого тайма между командами наблюдалась равная борьба, а во втором тайме Ираклий Климиашвили обыграв вратаря, открыл счет. После забитого Иракли Климиашвили гола, вся инициатива перешла к команде «Пахтакор». Уже на 14 минуте второго тайма Аббос Аманов сравнил счет в матче. В итоге первый полуфинальный матч Кубка Узбекистана команда «Пахтакор» сыграла в ничью. Ответный матч пройдет 18 октября 2011 года. 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера