Проделана большая работа!!! Сбор хлопка завершен.

октябрь 26, 2011   - 0 +

Проделана большая работа!!! Сбор хлопка завершен. О завершении сбора хлопка в Карманинском районе. 

"Мне доставляет огромное удовлетворение искренне, от всей души поздравить всех вас, трудолюбивых дехкан и фермеров, поливальщиков и механизаторов, агрономов и селекционеров, специалистов и работников отрасли, с честью выполнивших договорные обязательства и доставивших на хирман страны более 3 миллионов 500 тысяч тонн высококачественного хлопка". Так начинается Поздравление Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова хлопкоробам и всем трудящимся Узбекистана, воспринятое с чувством глубокой благодарности всеми, кто причастен к выращиванию "белого золота" нашей страны, сбору урожая и его переработке.

- Меня и всех моих коллег-фермеров особенно порадовало, что в числе хлопкоробов районов, ставших примером для всех земледельцев, Президент назвал наш Карманинский, - сказал руководитель ФХ "Амир Голиб келажаги" Голиб Эргашев. - Мы действительно сделали все возможное, чтобы, несмотря на маловодье, вырастить хороший урожай хлопка, быстро и без потерь собрать его. С каждого из 68 гектаров взяли по 36 центнеров и отправили на заготпункт 244,8 тонны первосортного хлопка-сырца, на 50 тонн больше договорных обязательств. Высокая оценка Президента труда хлопкоробов вдохновляет на мобилизацию внутренних резервов для достижения лучших результатов в хлопководстве.

- Особенно горжусь тем, что я попал в число тысяч работников промышленных предприятий, которые благодаря усердному труду убирали урожай хлопка, - говорит ветеран цеха водоснабжения ОАО "Навоиазот" 59-летний Мавлон Эшниязов. В течении трех недель на полях фермерского объединения "Жалоир" Карманинского района ему удалось собрать 2114 килограммов хлопка. - Если был молодым, собрал бы еще больше. Поздравление Президента Каримова хлопкоробам и всем трудящимся Узбекистана мы, которые помогали хлопкоробам в самые тяжелые дни, восприняли с огромной радостью и благодарностью.

Вчера, а именно 25 октября навоийцы вернулись с хлопковых полей домой, в воодушевленном настроении от проделанной работы - сбора «белого золота».

Сообщает "Знамя дружбы" №85 (от 25.10.2011г.)

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера