Желающим взять билет на Олимпийские игры 2012.

 Статья о возможности каждого желающего в нашей стране гражданина приобрести билет на Олимпийские игры 2012 года, которые пройдут в Лондоне.

Ни для кого не станет секретом, что воочию увидеть Олимпийские игры, желает каждый спортивный болельщик. Олимпийские игры проводятся раз в четыре года, и многие поклонники спорта стараются приехать в ту страну, где будут проводиться Олимпийские игры. Теперь каждому желающиму спортивному болельщику нашей страны предоставляется возможность лично присутствовать на Олимпийских играх, поддерживая спортсменов Узбекистана.

Такая возможность представилась Узбекистану, благодаря подписанию соглашения с бельгийской компанией "Suseia" в июне 2011 года. Олимпийский комитет Узбекистана совместно с компанией "Suseia" подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому бельгийская компания "Suseia" будет официальным агентом НОК Узбекистана по распространению билетов и пакетов услуг  на Олимпийские игры 2012 года. Также компания "Suseia" будет оказывать поддержку всем поклонникам спорта в нашей республике.

Компанией "Suseia" имеет огромный опыт работы в сфере продаж билетов спортивных мероприятий. Компания являлась официальным агентом по продаже билетов и предоставлении пакетов услуг на Олимпийские игры в Пекине (2008 г), в Ванкувере (2010 г), на теннисных турнирах Wimbledon, Roland Garros, на кубке мира ФИФА 2010 г и мн. др.

Уже с 5 ноября текущего года вы можете приобрести билеты или пакеты услуг на Олимпийские игры в Лондоне. Для этого вам необходимо связаться с компанией "Suseia", пройдя по ссылке: www.suseia.com/uz-ru, где вы более подробно сможете узнать о правилах получения и доставки билетов, а также всю другую необходимую вам информацию. 


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии