Прошел фестиваль модного показа.

ноябрь 08, 2011   - 0 +

Прошел фестиваль модного показа. Об осенней коллекции в городе Навои "Одень осень".

В городе Навои состоялся осенний модный показ именуемый «Одень осень».  Показ прошел в минувшую субботу в актовом зале первого академического лицея. Несмотря на молодой возраст модельеров, представленные наряды, сделанные из листьев и цветов, порадовали и очаровали всех участников, и гостей данного мероприятия. Одежду представляли юные воспитанницы Академического лицея. Как сообщает, один из молодых дизайнеров этой коллекции, Гулноза Мухитдинова, большинство нарядов сшиты из опавших осенних листьев и осенних цветов. Для большинства дизайнеров самым трудоемкий процессом в шитье нарядов стало пришивание листьев, так как материал слишком капризный, быстро осыпается, хрупкий и ломкий. Поэтому помимо ниток и швейной машинки, пришлось использовать все подручные материалы: клей, скотч, степлер, скрепки и многое другое.

Труды навоийских юных дизайнеров не прошли напрасно. Многие из ребят получили возможность продемонстрировать свои осенние коллекции в столице нашей республики, где организатором будущего мероприятия выступит Фонд Форум.

По сложившимся, во всех дизайнерских показах традициям, завершающим элементом показа стала модель в роскошном свадебном платье. Представленное платье было сделано из роскошных цветов – белых, фиолетовых хризантем. Это достойный выход для завершения данного показа под названием «Одень осень».

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера