Новые возможности в НАК «Узбекистон хаво йуллари».

ноябрь 18, 2011   - 0 +
Новые возможности в НАК «Узбекистон хаво йуллари». О внедрении новых систем и технологий в НАК «Узбекистон хаво йуллари».
Новую систему сокращенных минимумов вертикального эшелонирования (RVSM) внедряет Национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари". Как отмечает сама компания, система будет внедрена с 17 ноября текущего года. Целью внедрения данной системы (RVSM) является расширение воздушных трасс, маршрутов, а это позволит в свою очередь пропускать больше самолетов. Для внедрения этой системы прошла методика обучения персонала, инструкторов RVSM, было закуплено необходимое специальное оборудование. 
Также на прошедшей 16 ноября конференции в Ташкенте, было объявлено, что Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» запустить в эксплуатацию новый тренажерный комплекс Учебно-тренировочного центра. В центре будут проводиться работы, как практические, так и теоретические по подготовке персонала Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари». Благодаря открытию учебного центра НАК "Узбекистон хаво йуллари" сможет лично вести подготовку летного персонала, а это позволит экономить финансовые средства компании, также предоставлять услуги обучения летчиков из стран зарубежья. НАК «Узбекистон хаво йуллари» такая компания которая не стоит на месте, она развивается, открывая новые возможности и предоставляя все больше новых услуг, как для пассажиров, так и для многих других лиц. 
Хотелось бы также напомнить, что компания намерена установить тренажер самолета Ил-114-100, который позволит тренировать пилотов в реальном времени, благодаря имитации полета. Также в планы компании входит покупка тренажеров самолетов Boeing-757 и Airbus A320.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера