Идет выдача биометрических паспортов.

ноябрь 23, 2011   - 0 +
Идет выдача биометрических паспортов. О выдаче биометрических паспортов в Республике Узбекистан.
Как сообщает директор Государственного центра персонализации при Кабинете Министров Республики Узбекистан Абдусаттар Маткаримов, в территориальных подразделениях Управления въезда, выезда и оформления гражданства МВД Республики Узбекистан уже полным ходом идет оформление и выдача биометрических паспортов международного образца. Директор также отмечает, что обмен паспортов, будет осуществляться постепенно и продлится до 2015 года. 
Идет выдача биометрических паспортов. На данный момент в отделах въезда, выезда и оформления гражданства Мирзо Улугбекского и Юнусабадского РОВД столицы началась выдача биометрический паспортов. Каждый день свыше 50 человек становятся их владельцами. В скором времени выдача биометрических паспортов будет осуществляться и в других соответствующих подразделениях страны. Паспорт нынешнего образца является действительным в течении этого периода, то есть до 2015 года. 
Идет выдача биометрических паспортов. Выдача биометрических паспортов в стране увеличит степень защищенности документов от их подделки, удостоверяющих личность, обеспечат безопасность гражданской аэронавигации. В настоящее время в стране действуют Положения «О паспортной системе в Республике Узбекистан» и «О биометрическом проездном документе лица без гражданства Республике Узбекистан». В них более подробно написано о процедурах выдачи и оформления документов, отвечающих международным образцам. Установлены следующие виды документов с электронным чипом – паспорт гражданина Республики Узбекистан и проездной документ лица без гражданства ( на узбекском и каракалпакском языках), дипломатический паспорт Республики Узбекистан.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера