Строительство и реконструкция призывных пунктов.

ноябрь 26, 2011   - 0 +
Строительство и реконструкция  призывных пунктов. О строительстве и реконструкции призывных пунктов в текущем году.
В текущем году из бюджетных средств нашего государства было потрачено более 1 млрд. 600 млн. сумов на строительство и реконструкцию зданий призывных пунктов. Строительство и реконструкция прошла в трех областях Республики Узбекистан. Еще в начале осени этого года реконструкции подвергся призывной пункт Учкудукского района. Работники строительной бригады компании «Негус» осуществили ремонт основного помещения здания районного отделения по делам обороны. Благодаря строительно–монтажным работам были улучшены медицинские условия, комнаты по духовности и просветительству, буфет и санитарный узел. 
Реконструкция здания призывного пункта была осуществлена и в Канимехском районе. Работники ПКФ «Самарбек» успешно реконструировали призывной пункт, завершили строительство комнат по духовности и просветительству, а также сдали в эксплуатацию новый санитарный узел и буфет.
Около 1 млрд. сумов ушло на строительство нового призывного пункта в городе Зарафшане. Строительство здания осуществляла частная строительная фирма ООО «Темур Малик».
Как сообщает отдел призыва областного управления по делам обороны, в следующем году в рамках государственной программы запланирована реконструкция здания призывного пункта города Навои, а также строительство нового призывного пункта в Янги Тамды Тамдынского района.
Сообщает "Знамя дружбы".
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера