"Мы - народ-созидатель"

декабрь 01, 2011   - 0 +
"Мы - народ-созидатель" В Ташкентском Доме фотографии 1 декабря 2011 года в 11.00 открылась выставка по итогам конкурса лучших фоторабот на тему «Мы - народ-созидатель», проведенного Национальным информационным агентством Узбекистана-УзА в сотрудничестве с Академией художеств и Советом Федерации профсоюзов Узбекистана.
"Мы - народ-созидатель" На выставке, посвященной 20-летию государственной независимости и 19-летию Конституции Республики Узбекистан, представлены разнообразные фотоснимки, отражающие достигнутые в годы независимости во всех сферах нашей страны успехи и осуществленную огромную созидательную работу. На открытии выставки было отмечено, что в нашей стране в годы независимости наряду со всеми направлениями искусства все больше развивается и обогащается новым содержанием фотоискусство, особое внимание при этом уделяется всемерной поддержке и стимулированию фотожурналистов. Важным фактором этого являются созданные по инициативе главы государства все условия и возможности для их творчества.
"Мы - народ-созидатель" Основная цель фотоконкурса «Мы - народ-созидатель» заключается в более широком и последовательном доведении до общественности сути и значения достигнутых в годы независимости под руководством Президента Ислама Каримова колоссальных успехов и проводимых широкомасштабных реформ, обеспечении исполнения поставленных в данном направлении задач, дальнейшем стимулировании труда фотожурналистов. 
В конкурсе со своими лучшими работами приняли участие десятки фотомастеров. Все представленные на конкурс творческие работы были опубликованы в ведущих изданиях страны и на сайте УзА под рубрикой «Мы - народ-созидатель».
"Мы - народ-созидатель" По итогам конкурса, первого места был удостоен фотокорреспондент УзА по Ферганской области Мукимджан Кадыров. Второе место присуждено фотокорреспонденту газеты «Правда Востока» Темуру Кайсарову и фотокорреспонденту УзА Рустаму Шагаеву. Третье место заняли фотокорреспондент газеты «Ишонч» Назира Баймурадова, фотокорреспондент УзА по Наманганской и Кашкадарьинской областям Хотам Мамадалиев и Джамшид Норкобилов.
Группа фотожурналистов была награждена поощрительными призами. Победители конкурса награждены дипломами и денежными премиями.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера