+998

Чемпионат Фудокан Каратэ-до.

декабрь 04, 2011
3-декабря в столичном спортивном комплексе ГУВД «Динамо» начался Республиканский чемпионат Фудокан Каратэ-до. Организованный председателем Республиканской Федерации по Фудокан Каратэ-до Шухрат Анваровым. В чемпионате участвуют команды из разных областей страны, а также из города Зарафшана Навоийской области спортсмены под руководством Алишера Кулдошова. Возрастная категория от 6 до 28 лет.  Не первый год зарафшанские спортсмены участвуют в  открытом чемпионате Фудокан Каратэ-до Узбекистана, где им предоставляется возможность не только показать мастерство и умения в состязании, но и испытать себя в этом виде боя, которое просто необходимо каждому защитнику Родины. Спортсменам предстояло пройти сложные бои определяющие уровень физической подготовки, силу духа и стойкость характера. Турнир проходит по видам индивидуальное кумитэ, ката, энбу, командная ката и кумитэ. По результатам первого дня чемпионата по ката 2 первых места заняли Олеся Бабыкина и Алишер Кулдошов, по кумитэ 2-ое место Алишер Кулдошов.  Чемпионат проходит до 5 декабря.          


Чемпионат Фудокан Каратэ-до.3-декабря в столичном спортивном комплексе ГУВД «Динамо» начался Республиканский чемпионат Фудокан Каратэ-до.

Организованный председателем Республиканской Федерации по Фудокан Каратэ-до Шухрат Анваровым. В чемпионате участвуют команды из разных областей страны, а также из города Зарафшана Навоийской области спортсмены под руководством Алишера Кулдошова. Возрастная категория от 6 до 28 лет.

Чемпионат Фудокан Каратэ-до. Не первый год зарафшанские спортсмены участвуют в  открытом чемпионате Фудокан Каратэ-до Узбекистана, где им предоставляется возможность не только показать мастерство и умения в состязании, но и испытать себя в этом виде боя, которое просто необходимо каждому защитнику Родины.

Чемпионат Фудокан Каратэ-до.Спортсменам предстояло пройти сложные бои определяющие уровень физической подготовки, силу духа и стойкость характера. Турнир проходит по видам индивидуальное кумитэ, ката, энбу, командная ката и кумитэ.

Чемпионат Фудокан Каратэ-до.По результатам первого дня чемпионата по ката 2 первых места заняли Олеся Бабыкина и Алишер Кулдошов, по кумитэ 2-ое место Алишер Кулдошов.

Чемпионат Фудокан Каратэ-до. Чемпионат проходит до 5 декабря.

 

 

 

 


 


 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера