Праздничный концерт в ДК "НАВРУЗ"

декабрь 07, 2011   - 0 +

Праздничный концерт в ДК "НАВРУЗ" 3 Декабря в ДК «НАВРУЗ» прошел праздничный концерт, посвященный двум датам: Дню защиты прав людей с инвалидностью и Дню борьбы со СПИДом. Инициаторами творческой встречи стали люди, которым небезразлична жизнь тех, кому требуется поддержка. 

3 Декабря в ДК «НАВРУЗ» прошел праздничный концерт, посвященный двум датам: Дню защиты прав людей с инвалидностью и Дню борьбы со СПИДом.

Мероприятие открыли заместитель председателя Навоийского общества инвалидов Надежда Рупель и директор центра детей с параличом «Умр» Назира Юсупова.

Праздничный концерт в ДК "НАВРУЗ" Инициаторами творческой встречи стали люди, которым небезразлична жизнь тех, кому требуется поддержка. Это - молодежное движение города навои Mix Art, подающий надежды певец Timsi, талантливый музыкант Funky SCORPION, а также режиссер Антон Смирнов со съемочной командой любительской киностудии Navoi Film Studio.

Коллектив Navoi Film Studio является участником различных международных и республиканских кинофестивалей в Киеве, Ташкенте,  Екатеринбурге, а также дипломантом первого республиканского фестиваля любительского кино «Она-Ер» в Ташкенте и международного фестиваля здорового и позитивного кино «Антигравитон» в Санкт-Петербурге.

Праздничный концерт в ДК "НАВРУЗ" На протяжении всего мероприятия разыгрывались диски с новым альбомом Timsi «I can see you» и подарки для участников викторин по теме ВИЧ/СПИД от активистов ЦМИ «Келажак овози». Хореографический коллектив «Immortals» представил киборгтанец.

Песни репера Тимси, 9-тиклассника Влада Понасенко, и Илины Возьян заставили задуматься о том, как необходимо вести здоровый полноценный образ жизни.

Праздничный концерт в ДК "НАВРУЗ" Мероприятие завершилось показом авторского фильма  «Молодежь сегодня и тогда». Неспроста показ был приурочен именно к этому дню. Режиссер фильма Антон Смирнов, человек с ограниченными возможностями, кардинально изменил мнение общественности об инвалидах. Пообщавшись с ним и познакомившись с его творчеством, убеждаешься в том, что инвалидность, ничуть не мешает ему реализовывать свои идеи и осуществлять мечты.

Для всех посетителей субботний вечер еще раз доказал то, что человек в первую очередь не должен ограничивать сам себя, не чувствовать себя ущемленным и ущербным, тем самым опуская руки. Люди с огромной силой воли вправе сами выбирать себе судьбу и строить достойную жизнь.

 

 

 

Фарангиз Салохожаева 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера