+998

Не шутите с газом. Проект чистоты.

декабрь 14, 2011
В области продолжается месячник пожарной безопасности, начавшийся 25 ноября. Служба пожарной безопасности напоминает гражданам о необходимости соблюдения правил пользования природным газом. Причиной возникновения пожара может стать неисправная газовая печь или плита. Нельзя допускать ее перегрев, да еще в закрытом помещении. Если вы почувствовали запах газа, осторожно откройте окна и двери, проветрите помещение, дом, квартиру, выключив при этом газовую плиту или печь. Во избежание взрыва из-за утечки газа категорически запрещается в непроветренном помещении зажигать спички и пользоваться электроприборами. Не оставляйте детей без присмотра возле газовых приборов, не разрешайте им играть со спичками. Не используйте в быту и на рабочем месте самодельные газовые приборы. Пользование газом через резиновый шланг тоже может привести к пожару. Соблюдение несложных правил убережет вас от трагедии. Хотелось бы также сообщить, что в исполнительном совете Рамочной конвенции по изменению климата ООН зарегистрирован очередной проект по механизму чистого развития от Узбекистана. Название проекта - «Снижение утечек газа в газораспределительных сетях низкого и среднего давления в Бухарской и Навоийской областях». Планируемое сокращение выбросов по проекту составит свыше 818 тысяч тонн СО(2)-эквивалента в год. Проект выполняется акционерной компанией «Узтрансгаз» совместно с британской Climate Change Capital. В настоящее время в Исполнительном совете РКИК ООН зарегистрировано 12 проектов МЧР от Узбекистана с общим планируемым сокращением выбросов 5,22 миллиона тонн СО(2), эквивалента в год. Сообщает "Знамя дружбы".


Не шутите с газом. Проект чистоты. В области продолжается месячник пожарной безопасности, начавшийся 25 ноября. Служба пожарной безопасности напоминает гражданам о необходимости соблюдения правил пользования природным газом.
Причиной возникновения пожара может стать неисправная газовая печь или плита. Нельзя допускать ее перегрев, да еще в закрытом помещении. Если вы почувствовали запах газа, осторожно откройте окна и двери, проветрите помещение, дом, квартиру, выключив при этом газовую плиту или печь. Во избежание взрыва из-за утечки газа категорически запрещается в непроветренном помещении зажигать спички и пользоваться электроприборами.
Не оставляйте детей без присмотра возле газовых приборов, не разрешайте им играть со спичками. Не используйте в быту и на рабочем месте самодельные газовые приборы. Пользование газом через резиновый шланг тоже может привести к пожару.
Соблюдение несложных правил убережет вас от трагедии.

Хотелось бы также сообщить, что в исполнительном совете Рамочной конвенции по изменению климата ООН зарегистрирован очередной проект по механизму чистого развития от Узбекистана.
Название проекта - «Снижение утечек газа в газораспределительных сетях низкого и среднего давления в Бухарской и Навоийской областях».
Планируемое сокращение выбросов по проекту составит свыше 818 тысяч тонн СО(2)-эквивалента в год. Проект выполняется акционерной компанией «Узтрансгаз» совместно с британской Climate Change Capital.
В настоящее время в Исполнительном совете РКИК ООН зарегистрировано 12 проектов МЧР от Узбекистана с общим планируемым сокращением выбросов 5,22 миллиона тонн СО(2), эквивалента в год.


Сообщает "Знамя дружбы".

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера