В НГМК прошла встреча.

О состоявшемся собрании в НГМК между представителями руководства и предпринимателями.
В НГМК прошла встреча представителей руководства и специалистов комбината с предпринимателями-производителями Навоийской области.
В своих выступлениях заместитель генерального директора НГМК Алишер Хамидов и начальник Навоийского территориального управления торгово-промышленной палаты Узбекистана Зокир Шарифжонов отметили, что в ходе реализации Государственной программы Года малого бизнеса и частного предпринимательства сделаны конкретные шаги для развития малого бизнеса.
Предметным, конструктивным было выступление заместителя генерального директора НГМК Муслима Мамарахимова, который остановился на важности поддержки предпринимателей, выпускающих комплектующие изделия, запасные части, расходные материалы, занимающихся переработкой сырьевых ресурсов для нужд НГМК и других быстроразвивающихся предприятий республики. Он познакомил деловых партнеров с требованиями, которые НГМК предъявляет к качеству предлагаемой товарной продукции, условиями финансирования и другими положениями взаимовыгодного сотрудничества.
Основная часть встречи прошла в режиме вопросов и ответов. Некоторые предприниматели пришли со своими проектами. Муслим Мамарахимов заверил партнеров, что наиболее конструктивные предложения будут рассмотрены руководством комбината.
По общему мнению, разговор между НГМК и предпринимателями, который впервые проходил в таком формате, получился полезным и будет способствовать укреплению кооперационных связей между горным комбинатом и частным бизнесом.
Сообщает "Знамя дружбы".

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии