Спиртное подорожает

декабрь 20, 2011   - 0 +

Спиртное подорожает Министерство финансов Республики Узбекистан совместно с Государственным налоговым комитетом вынесли постановление (зарегистрировано 16 декабря сего года), согласно которому с нового года будут увеличены минимальные оптово-отпускные и розничные цены на алкогольную продукцию.

Согласно указанному документу с 1 января 2012 года стоимость алкогольной продукции (за исключением пива) будет повышена на 8-16 %. Таким образом, минимальная оптово-отпускная стоимость предприятий-производителей на вина (за 1 литр готовой продукции) повысится с 2 000 сум до 2 200 сум, минимальная розничная цена – с 2 500 сум до 2 700 сум. Минимальная оптово-розничная цена коньяков, водки и прочей алкогольной продукции увеличивается с 4 300 сум до 5 000 сум, минимальная розничная цена – с 5 400 сум до 6 100 сум.

В постановлении указывается, что за реализацию алкогольной продукции компаниями-производителями и предприятиями розничной торговли по ценам, ниже установленных, к нарушителям будут применяться штрафные санкции, а виновные лица привлекаться к ответственности.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера